诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小小纪念本ID注册1周年整

是在最繁忙的时候接触小家. u+ _3 n) Q4 D  _
有太多太多的热情与向往
5 d9 S3 U7 s/ p3 A& A/ y0 z4 C感谢AD的赏识
- z/ `$ n6 l7 F+ K让我有了这份斑竹的难得经历与收获4 o6 f. J; J6 {) P5 y- e5 {
我没有发过太多的帖子
& s8 |3 g- L- h* t8 U: y也没有为小家做过太多的事3 ], r6 ^. U, T4 s* F% K& M9 Y
但是一如既往的真诚对待& `: u+ ~2 B1 V& }
包括每一位童鞋。每一个帖子。每一份遇见以及分享。3 ?' u! Y: J0 P# r
在本和尚ID注册一周年整时6 ?" y6 x: \& z
;P 感谢所有管理员 所有斑竹 所有水手 所有潜水员 对小家连绵不断朝思暮想藕断丝连血浓于水浩瀚如黄河长江之水奔腾不绝的奋斗与支持。' u4 l' K9 S6 {) z3 X

R/ U% {/ @! `;P 小家因你而更美好。
:lovely 我也注册好久了
那我也来纪念下。。。。。。
;P ;P 久久很快就不是童鞋了
臭和尚真不是一般的欠骂。。

回复 5楼 湛蓝午后 的帖子

:fd :fd 人老就老了嘛 还不服老
我大概注册一年一个月了。。
7 O: i* I% \: t  Q每天上来都有新的惊喜。。
2 u! V7 D4 B7 b: v:cool :cool

回复 7楼 水户恬 的帖子

:fd 那就有空多来玩玩
写错了。。6 G- y3 J: f) e9 w
原来我比小和尚还早注册。。

回复 8楼 木鱼小和尚 的帖子

我每天都上来的。。. h  F3 v* }0 ^( Z9 Q
3 o( b, z" u/ v- \- @( y

U* e9 D1 J3 _$ h空间里还好几个奴隶等着我去给他们安排工作的。。哈哈哈。。

回复 9楼 AK47 的帖子

我记得刚注册那会。我活跃很大一段时间 都没见你踪影呀:mummy

回复 11楼 木鱼小和尚 的帖子

:mummy 天天上小家 就没见你活跃过。。。
: T0 g/ S: D  j8 N# Y;P 只记得你被别人以为是马甲

回复 11楼 木鱼小和尚 的帖子

当时没电脑,都是三不五时去网吧上一上的。当时我还是潜水族。

回复 13楼 AK47 的帖子

难怪当初经常三更半夜看到你。。。:sleep :sleep
回个帖看看我啥时注册的~