诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女大学生被强X后的不同表现

一采花贼,专在校园中侵袭女生。 一次,胁持一“大一”女生,女生奋力抵抗,狂叫惊呼,采花贼心虚,没有得逞。. 一次,胁持一“大二”女生,女生低声求饶:别...、不要、不要...。采花贼强行得手。
一次,胁持一“大三”女生,女生同样低声求饶:别...、不要、不要...。采花贼强行非礼,正要插入,女生突然冷静道:等一下,先把这个戴上。随手递过一个避孕套。.....
一次,挟持一“大四”女生,女生并不喊叫,只递过一个避孕套,然后镇静道:先戴上,不要太粗鲁了。...
一次,挟持一“女硕士研究生”,女研究生递过一联避孕套,轻声道:一次换一个,这是十二个,够了吧。.......采花贼一个月不能直腰走路,校园相对稳定了。
又一次,挟持一“女博士生”,女博士莫不作声,随采花贼肆意奸污。事闭,整理好衣物,递过一把钥匙和一个名片,道:这是我宿舍公寓的钥匙和手机号,你可以随时找我。......
终于有一次,胁持到一“女博士后”,女博士后同样莫不作声,随采花贼肆意奸污。事闭,清理好衣物,自言自语道:作爱原来是这个感受,不过如此,远没有手淫刺激。......
最后,胁持一“女院士”,完事后院士道:“下次务必带上你同伙” 不回帖的 女朋友就是那院士 嘻嘻
版主很XE啊,幸亏我没女朋友:m34
:fd 看你们还回不回贴
没有女朋友的就可以不回了。。
:L 怎么这样。。。。。。。。。。。
我也没女朋友,不过,照样回帖!哈哈…说的很好!表明现在的女大学生真的很空虚!
........当做笑话来看,不要和实际联系
:mummy :mummy 死风风。。。
果然可怕~~~~:cattle
发现风风滴帖子也经常很邪恶····
笑笑就过去了
难道不希望我们的校园也变成那样吗!!:kiss:
专门进来BSLZ的:m21

回复 10楼 米雪陛下 的帖子

;P

回复 13楼 凌天 的帖子

:Q