诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

搁浅..

.........还未开始的...却已经搁浅了.....2 B  O8 \$ i1 W. _8 U7 o
.好吧..好吧....我等......+ T" ~# j6 L( @$ H
等你三年 然后远走他乡........

相关帖子

又一个关于等待滴故事。。。。。。

回复 沙发 米雪陛下 的帖子

:( 不想成为第三者 所以只有静静的等..呵....

回复 板凳 无心_鸟 的帖子

原来哦···* W' K& `- O& ^8 P* X) M: M
; i' k/ A; `, c5 \
虽然陛下也有这种坚持。。。不过,陛下还是劝你,不要等。。。真的
! k; {: N; G7 c2 G
4 b* N0 O: h) f( y, p& T- g等到最后,自己都会不知道自己在等什么。。
等。: I: T0 j% |9 N; {
别傻等。) l7 F% M! H( B5 `7 O/ P7 D, J( j; \
等不代表傻等。' j' L9 F2 c, [, k! ?5 G9 B
等的过程也可以干点别的事。

回复 5楼 hou9207 的帖子

恩..我有啊- u( w' O. Y' y" U: O* C, D8 D+ P
每天生活模式基本固定了
; }) G7 [; {$ x* Y- l早上5点半起来跑步 7点回宿舍 8点上课
9 ]6 @" o" y  M# X6 [下午睡觉或者出门找兼职
7 ]! {8 `0 e5 {, r- S傍晚逛逛论坛
( E7 c" z2 ^0 C" p" F7 x$ I晚上去食堂门口练轮滑....) s8 [1 S& q4 o4 m
. W$ f3 `- r. j4 U
这周还要开始学跳街舞了, Z* p6 L: U8 p9 d" q. d
0 s* h& t' y. _& [
呵呵...就这样平静的过 静静的慢慢的等吧....谁让我人衰又动作慢了....:shame

回复 地毯 米雪陛下 的帖子

恩...谢谢陛下 8 Z, m  B4 ]7 v( @' G, v7 I# k7 N
我就等三年 这三年给自己找事做 顺便充实自己
0 T+ u5 ^9 B6 v! Y也为将来做打算  三年后要是还没有等到  我就准备离开中国了
, I1 t) u- i$ f5 F0 y  v呵呵...我不像我一哥们那么有毅力 从初中等一女生到现在 已经6年了 5 K' |0 p! Z  p; S1 J
那女生现在去日本留学了 他说他还要再等4年.......这才是高手啊...

回复 地毯 米雪陛下 的帖子

啊 突然发现陛下是CAN舞团的人啊
7 S* S7 n- `1 J- r6 E5 U你们这周是不是有一个POPPIN的基础班?
都是高手,,,,可惜高手没有低手下手快。。。。。找女朋友这种活,一要眼疾手快,二是脸皮忒厚