诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

1206碎碎念

Happy Birthday to Ashin.
. `* Y$ d6 @- K+ U5 T8 q4 f: b今天是五月天的阿信{陈信宏}生日,祝福他。( h9 a6 `8 N# x0 S3 C
记得他去年的今天写的生日文《祝我生日快乐》/ \9 T7 R6 P# p# [6 ?# k9 M. p6 G
印象很深的一句,“好不容易,喜欢现在的自己。”$ F. b$ q9 s: t3 ?
今年的生日文是《永远》“我把你送给我的曾经,往最远的永远延续。”
) U  [1 S7 `; f
6 q; N$ o6 C# k0 {7 W8 [一个人要喜欢自己,也不是一件容易的事吧。
0 a" a6 o$ {8 m- M5 p+ p+ n% h4 l有时候,因为种种原因常常要做一些自己不喜欢的事情。而自己喜欢的事情,又常常因为一些原因不能去做。也许,这就是所谓的现在与理想的差距,所谓的事与愿违。+ w- X' |/ w, k: c8 Y
有时候,手机开着,期待有人打电话或者发短信过来。可是有时候,收到的短信并不是自己想要看到的,来电人的姓名也不是心中期待的。- |# |9 I. h. V; W1 X0 }9 t) L' Z/ q
开着手机,飞信,qq,等的永远只会是为数不多的几个人。我们心甘情愿为这些少数人开着这些东西,希望被他们想起的时候可以顺利接收,可是,那些时候多吗?
: L. g& Q. o$ E3 V1 P. ?qq上每天固定挂着一些人,彼此也保持着一致的默契,从不突然互相发一句话,这算不算一种残忍的默契呢?9 Y: p5 a/ D. L$ w. I0 y# q# o
每天过着同样的生活,和同样的人吃饭,不同的只是心情吧。
- [# B; f7 h: s6 I# V1 J. V对现在的自己,没有喜欢,也没有不喜欢,这大概是麻木吧。
4 s6 C' d0 P7 k" M6 f
3 N8 A5 {* H! O. r  A1 k' U+ e有时候,还放不下自己的过去,所以,有时候会突然沉默。
  Y: ?3 b* G6 |9 |2 q, _沉默过后,装作什么都没有听到。5 ^2 Q+ [  F* e# [: p4 r4 i
其实,听到了心里那个声音,我一直放不下。
5 V9 y+ }0 @- P0 i% d/ h# V某天放下了,才会真正快乐,真正喜欢那时候的自己。8 @1 n1 m. l! B  K: X6 m1 j6 g
/ `( w( t; w& [1 m
曾经和永远; R, \3 I0 m! Z5 `# D- T; h; G8 B: M
曾经说过永远的东西,有多少能够永远呢?
2 [1 L: y3 F" e+ K4 q丢开了手机号码 通讯地址 你还找得到我吗?
. g& A- E8 r3 N' p我相信永远的存在,我也相信它的稀有。2 b$ f1 j1 X8 h0 C; Z
珍惜现在的现在,因为它会变成永远的曾经。
- T" O4 e9 b$ r3 G0 h) ]7 Z3 P4 a
& \* T+ m6 q6 K: n/ W. i3 C' a. g7 z! P

评分

木鱼小和尚 + 3 生活大抵是如此。

过去的就过去吧
) v& C% F2 x2 _  F' d
! X, T$ P; v+ E# S$ S: N8 N     不要再怀念
& z' H, l% C- T  d3 Q0 n7 r& \% p7 N3 d
               珍惜现在所拥有的!】
原帖由 ritaflyfei 于 2008-12-6 23:38 发表
# a; N- X' z0 f& J" q! b过去的就过去吧5 P  v7 V1 t" Z; |
2 A9 u- A3 Y# i* J* @4 m
     不要再怀念0 s  E5 u' N% W4 g. U, J

7 ]1 i; k6 p% Y$ ^  S               珍惜现在所拥有的!】
" V3 @4 R% y# F- t
: M( P5 g$ ?- y* q
恩 正在努力中
& t3 y2 v# `" Y( n9 I6 `) D3 C& B谢谢你的沙发哦 很软很温暖吧
丢开了手机号码 通讯地址 你还找得到我吗?
3 X8 [/ G+ R; j% ?6 [, J  A+ V
7 j! a" V4 k) X找不到你,但是有人会惦记着你。:)
相信有人惦记着自己就是幸福吧
这样的心情好。还是应了那句老话有缘无分