诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

E 卡通一张和音响一台

E 卡通一张和音响一台漫步者 R331T 音响自己在用的,保养的非常好,质量也很好  因为要离开厦门 所以转让  150元  附图
. k/ ~& V$ A- i" u! ~   E 卡通   一张    20元
1 G2 y) z7 _- b$ I  {7 Y. R   需要的同学   站内PM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:kiss: :kiss:
70要了   QQ:42130119    TEL :13696938847
经济困难。。。忽略。。。
哎!~~~不容易呀~~
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

都是穷人

音响120  我收了。QQ247368715
网上报价也不是很贵啊,而且已经停产了,再便宜点吧,想要......
; ^) n# v# _9 t0 f: C) X. s13459229852
原帖由 春暖花开 于 2008-12-10 12:38 发表 8 u1 k& |. p; h# R
网上报价也不是很贵啊,而且已经停产了,再便宜点吧,想要......
0 o9 [" p5 B/ s4 _: }* ~9 O13459229852

; Y% R! i$ j+ {. \4 `8 v0 Z/ q  网上报价一般都比实价便宜  我买了4百多啦~~~就因为停产了才是好东东
# F5 }- j9 P  S: B      有使用过这一款音响的   都会称赞啦~~

回复 10楼 黑恐龙 的帖子

那你到底卖不卖啊?你哪个学院的?我是诚毅的,最起码的得让看看到底怎么样吧!
音箱不错!!!1 u+ Q! ?% P% @& I  S$ }7 e
顶一下
两个150!要了 !
哦!忘了!联系QQ:83611719
我要QQ304711209TEL15080309873
音响卖了没?