诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AK47

己丑年Google精美礼品大赠送!幸运奖公布!

已回复,现在可以继续抽奖了。
AK
怎么用小家的资源下载过后
瑞星查出病毒了
Trojan.DL.Win32.Mnless.bxf
2个包大小是一样的。我们有用不同杀毒软件测试过,是安全的,会不会是本机问题。
我也中了~
很喜欢google~~
尤其是google的办公室·和神奇的google糖果~
95# Admin
我查看看
辛苦咯,如果有什么问题也可以在这里回帖,或者PM我短信。
======30号,活动延长=======
活动延长至1月14号。
鉴于很多人那天已经放假,比如我。而15号基本每个专业都放假了。
所以14号将先发出一批通知,15号领取。
15号若有中奖的人,可自行来领取,填报中奖姓名和手机即可。礼品恐怕没那么多了,所以早到早得~见谅~大家放假快乐~

幸运奖将在放假后于“寒假暑假”板块里抽取,每个中奖者都有机会。抽取方法为确保公平公正,所以还在思考中……

未及时领取者,其礼品我将保留。凭借小家ID可收到站内短信,给予补领机会。
补领,以及幸运奖的领取,将等放假回来后再发送出去,谢谢大家支持。新年快乐。
======================================
挂历的农历存在问题…应该是闰五月…而不是闰六月…真不知道谷歌怎么做的…
挂历的农历存在问题…应该是闰五月…而不是闰六月…真不知道谷歌怎么做的…
熊熊 发表于 2009-1-6 10:28

这个,我还真没注意,就注意了我也不知道。。我去拿个made in China的对比下。
为啥你没把这个奖品给我换成小家币。。。。:bofu4
为啥你没把这个奖品给我换成小家币。。。。:bofu4
|.|.國王.饒舎. 发表于 2009-1-6 19:12

就不~气死你~
不是个好人......:(
放假通知~
本来想努力在放假前给各位发送出去~带一份回家挂着~
但是GOOGLE那边名单还无法提供出来~估计他们的圣诞假日还没完~
所以很对不起大家~

但是~!
小家绝对不会让家人们心寒~
即日起,至15号中午12点。
看到此信息后,可发站内短信给我,或者“胸毛着火了”。
留下联系方式及姓名,即可立即领取。
我们会记录名单,等来年开学核对一下就行。
因为我信任会员们,更信任家人们。
bingo~~~~~让大家看到~~
今天14号```还有名额吗