诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转述引桐楼宿舍费

我是一名08级新生。来到集大是因为受诚毅美丽的校园环境所吸引的。
- v0 f* t0 l3 Y/ q) M  但我万万没有想到的是我今后所要居住的地方是那么的简陋。
$ U0 h0 J' H, a# o2 }3 Q  也许这样说有些过分。但是报考之前学校就有过这方面的保证的。$ T8 u3 [5 e# i8 t
  承诺住宿有空调有洗衣房有电脑桌。而这些恰恰都和我所住的地方背道而驰。3 v: {+ q4 }$ m: B  D% A! i
  后来又有听到传闻说是住宿费只要500而我们所交的钱是本该住高层的费用。
8 f/ |0 _0 Y/ a) L4 ~" ?$ U  这我就想不通了,凭什么?结果这事也引起了很多同学的反映。我们交同样的钱,
5 q, z% x  i: n8 ~/ x0 X  没有理由我们要比别人住的差。也许是因为被揭发了,学校也有了相应的对策。
9 R) x& [+ v1 B  话说从9月份就开始要退还400块。一直到今天都已经11月中旬了,我依然没有见到钱的影子。
9 x, I8 e$ H( u, g& X/ S+ y  我想这不仅仅只是钱的问题。更重要的是信誉,假如使一个学校对学生的信誉都成影响的话。
5 Y/ S+ D/ d) E3 F4 Y8 O  我想学生是否会真心爱护这个学校真是个问题?
???LZ住哪里的说。。
引桐楼 2# 熊熊
会 退给 你们的