诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 米雪陛下

想念糖水白梨的小日子

14# 米雪陛下 2 R# X3 T# E; g0 @! \
% T! @9 D) ]# d3 v6 ]) A4 ~
你太小看我了,我好歹也是五毒具全啊。
14# 米雪陛下  
$ a5 U9 u3 ]4 ?* M4 S
& |5 h  C) L2 v+ x5 e1 m1 q你太小看我了,我好歹也是五毒具全啊。, J0 b4 n  q. f
hou9207 发表于 2009-1-10 19:09

W$ J$ ~% Q2 E+ @- t
) z0 g3 X! d+ G$ D+ j# ~, B4 y: S9 y. B5 [8 k; I$ Z
·······偶比较关心哪五毒。。
5 h. Q6 @. I# ^: @4 e0 m$ N
/ ~! W. r' T+ t- Q4 u吃了小77的菜会不会直接变毒王。。。。。:m15
看到这个标题我就伤心,唯一次弄过给心爱的喝过,也是第一次自己为别人煮东西,现在什么都过去了,都过去了