诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小女生

真的要谈恋爱吗?

确实有点无聊
臭熊* R( L& }' b8 s
: j9 I; Z2 t- ?; Z# D" q
跑到这里无聊
其实还好啦,碰上合适的就在一起啊。但如果没有的话,也不要着急的说~
' f; L6 }" M" h8 Y3 n3 T! F0 U8 l! D2 p; i+ X; M
有时候觉得还是一个人比较好呢……
恋爱 ~~~~~~~~~~~突然发现 我也没女朋友 咳  没办法 人张的太难看了~~~~~~~···
国王....................................................& d7 n2 T# P$ b% W9 _) m1 v
清孤影 发表于 2009-4-3 13:38

) ~) S, w( h. e" o2 e2 B2 Z, k2 j0 z3 L2 \/ f0 H, p1 o$ Q" K* I
您这是在叫我?:mummy
:m13小家原来单身这么多~!
- S5 o& G1 N% M' I             实在是让人担心啊···
一群饥渴的狼啊,人家小女生就放一个小风声,大家就趋之若鹜啦,不过我怎么也莫名其妙来了??我撤~~
no  l) }* ]6 L( ?
........................
没谈恋爱又觉得空虚的话就给自己找点事情做3 |6 g3 ]) a( i. w! w
$ f, v3 `, U- S8 U; ^

3 B9 n, a9 E8 A; r) h差点把LS的ID看成是FBI
:m32宁可高傲的发霉~# N( a/ q( w2 N3 j
    不去卑微的恋爱~