诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

囧,LG手机越来越好吃了~~

囧,LG手机越来越好吃了~~
% o; X8 r" g+ l从巧克力手机到冰激凌手机。。。囧,LG手机越来越好吃了~~
1 e7 x/ _' k3 J& \- ]1 Y0 L: b7 k 7 S3 G: C" w4 ?* N) H# p! h
伴随着一款产品将食物与电话合二为一,时尚的概念&强大的功能&无尽的创意 不知道还能用什么来形容~~绝对是一件潮流单品。
3 e3 _5 E+ @# L. n2 {1 D5 j
& k  |, t+ _8 u+ ~“冰激凌”15 毫米超薄的滑盖机身握在手里感觉很舒服,手感也非常的丝滑柔顺,如一块上等的和田美玉在手。精细材质的外壳、珐琅工艺的处理、带有纹理烤漆使得冰激凌的魅力尽情的体现,绝对只融于你的手中
1 v9 M/ i  g% T! s
0 ^$ p. z  Z1 y  ~& S& E  M好!那么从今天开始,用冰激凌打电话吧!!!
; o' J; j/ Z# K
* o: B5 M; j: k1 i& W
好漂亮的手机啊
送女朋友很合适啊
多少钱啊?
在哪能买到?
不喜欢韩版的机子
原因是没钱啊
蛋炒饭比冰淇淋好吃
这个冰淇淋是DG的还是哈根达斯的?
正巧手机挂了,换这个
LZ说下哪有卖的啊?或者给个链接