诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

晒手机!最可爱+最性感

晒手机!最可爱+最性感
( `+ b2 g& c( ]. n( U. e 8是标题党。。。
% j! e9 X/ O' {6 W) |嘿嘿 ICECREAM。。。。。口水很久类 错了错了,此ICECREAM非彼ICECREAM 偶说的是手机 刚收的新装备 LG KF350 好萌。。。。
$ K3 _: ]; a4 a2 O, `5 B/ {: P
* @; M9 ^( t# j0 w+ x
3 f1 X2 g! R) k) m4 j4 m7 z& ~) i
还不错吧?嘿嘿 偶买的白色----香草口味纤细的身材很是性感哦 拿在手里感觉正好
' U% I  ?( P2 e8 d  D透漏一个小秘密,大家看到的时间现实的位置在音乐播放时可是会闪的哦,无论走到哪里都是大家视线中的焦点嘿嘿% o+ j# m* t1 }) z  h, D4 S% S5 R+ S

% [8 h  L* o& Y, x" n4 W% Y9 c1 O8 u7 G. B
手机刚入手一天就迷倒宿舍所有JM,魅力无穷哦,已经有4个同学准备入手,额 撞衫我可不喜欢
# r+ N7 I8 Z( I) f  y' H! Q# ]
/ A3 t1 F/ W% b5 ]7 E. w9 x/ h7 C准备帮手机美容 背面有点单调 贴点贴画也许会更好一点 比如GG的照片~~~嘻嘻6 z3 [/ a  u$ ]$ |

3 E& S. _( v, j5 S; J1 M
5 ~4 @3 T$ N3 U- `: F 8 ^7 j4 o4 ^- A& G
% i; c, w6 n) w4 o
) x' Y, J5 w9 R: ^1 s+ ^
( o4 n- |4 \; b' P

- ~- O0 E( r  n ' m; S/ P% l" K% J# W. }/ h. N5 J

5 U! d  U9 L' I/ G" { 7 P3 B3 }, ~% A0 Z) Z

8 V+ K, U, J; ?& C7 Y' @1 L1 m$ O
好漂亮的手机啊
送女朋友很合适啊
多少钱啊?
在哪能买到?
不喜欢韩版的机子
原因是没钱啊
蛋炒饭比冰淇淋好吃
这个冰淇淋是DG的还是哈根达斯的?
正巧手机挂了,换这个
LZ说下哪有卖的啊?或者给个链接