诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本实际最恶毒的分手信

其实 我 们之间的感情不是一,二天可以形容的。<br>&nbsp;不必 操 心彼此是否有什么意见上的不合而争执。<br>&nbsp;因为 你 是我的最爱,就算不对的是你也没关系。<br>&nbsp;听你 妈 妈说,你最近心神不宁,是不是有心事。<br>&nbsp;周蕙 的 「约定」你还记得吗?有事要和我说哦!<br>&nbsp;就算 小 事也没关系,我们之间不是没有密秘吗?<br>&nbsp;荷包 蛋 的样子你知道吗?你是蛋黄我就是蛋白。<br>&nbsp;蛋黄 蛋 白是密不可分的,你就是我,我就是你。<br>&nbsp;昨天 , 你很不耐烦地和我说电话,我的心好痛。<br>&nbsp;你究 竟 有什么苦衷呢?是不是因为你睡的不好?<br>&nbsp;要不 然 从你二眼泛著血丝的双眸中我知你晚睡。<br>&nbsp;我想 和 你说,这个星期天我们一起去走走好吗?<br>&nbsp;因为 我 们最近好忙,好久没有时间可以聚聚了。<br>&nbsp;我的 朋 友最近约我出去玩我都一一的推辞掉了。<br>&nbsp;我朋 友 很生气,说我最近怎么都像一个自闭儿?<br>&nbsp;我想 搞 不好再这样子下去,那些话都会变真的。<br>&nbsp;好想 外 出去走走,但是没有你我怎么能开心呢?<br>&nbsp;最近 遇 不到你,我很不舒服,茶不思,饭不想。<br>&nbsp;今天 , 你打电话跟我说你要加班不能和我出去。<br>&nbsp;我想 去 你的公司看看你,但我又很怕会打扰你。<br>&nbsp;想对 你 说,我真的很想你,只想听听你的声音。<br>&nbsp;问你 妈 你最近很忙吗?她只有说她也没听你说。<br>&nbsp;你真 的 是在躲我吗?还是因为你另有新欢了呢?<br>&nbsp;我真 小 心眼!为什么我会这么小心眼的这样想?<br>&nbsp;我真 贱 !差一点以自己自私的心里去亵渎了你。<br>&nbsp;没有 人 可以替代你的纯真,你的无邪,及一切。<br>&nbsp;我想 , 也许是我们的缘份真的已经到了尽头吧!<br>&nbsp;连爱 吃 零食的你,对我买的饼干一丝也没去碰。<br>&nbsp;走狗 屎 运从来不是我的命,当然你也不属於我。<br>&nbsp;你想 去 追寻你的梦想就去吧!我不会阻挡你的。<br>&nbsp;就酱 吧 !我最心爱的人呀,我永远会记得你的。<br>&nbsp;好了 ! 我也应该将对你的爱,随风吹向大海吧!<br>&nbsp;不会 干 傻事的,我会渐渐习惯一个人的生活的。<br>&nbsp;别了 ! 我最深爱的人,却也伤我最深的爱人哪?   <br>
+ K% o, w+ H. n2 Z8 M9 H--<br>
. Z# X# k; @( B+ ^7 A" D
不怎么恶毒啊~!~![audio03][em37][em15]
呵呵~~看过了!!![audio03]
厉害我要学一下哈哈以后好用啊
恶毒么 没绝的额