诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

e夜情之后.....好心的网友们给的善后措施,哈哈.好玩..

[顶]e夜情之后..好玩..

某年某月某日,论坛里头一个群友发帖求助,内容大概如下:

“昨晚,去酒吧玩,勾搭上了一个女的,然后,就去酒店开房间了,结果太着急了,安全套忘车里了,以为那个女自备呢,没想到她也没有,她表示不在乎,其实我心里挺在乎的,想下去拿,可是一犹豫就上了,现在感觉下身有些不适,气死我了,我好担心呀,我准备一会去检查一下,我住在桥口区,有没有兄弟姐妹推荐个医院呀,谢谢了。

还有大家以后也要小心呀。一夜情可以但是一定要注意安全呀。有机会我们交流一下经验。等我有时间谢谢心得体会。”

此帖一出,顿时引起各方关注,网络互助友爱的精神迅速发扬光大起来,广大网友齐心协力,为拯救这位网友各抒己见、出谋献策,此情此景感天悯地,网络真情无处不在。

网友的爱心建议以下:

[hide]1:作者:鼻子撞歪了

把你jj插到usb接口上,然后上网(金山毒霸或瑞星都行)在线杀毒。

2:作者:酱油师傅

割了吧,那玩意留着也是祸根。

3:作者:午夜的甜心

来我的网购店吧~~消炎药八折酬宾~~

4:作者:概念XX

背诵银英传十篇,有毒杀毒,无毒强身。

5:作者:师太是贫道的

还是切了吧,兄弟保命要紧啊

6:作者:跌几吧

自宫得了,免除一切后顾之忧,还够条件学葵花宝典

7:作者:齐德隆齐东强

跳水价:《葵花宝典》10元钱5本

8:作者:菊花香香儿l986

今天是星期日,医院推荐了你也去不了。

9:只好告诉你一个消毒的方法————

下楼买一瓶茅台酒。回来把dd泡在里面,4小时以上。

记住一定要茅台哦。

10:者:鹦鹉有点红

保持网友先进性教育的工作没有做好的后果~~

11:作者:荷花香香

把JJ泡酒精里面,然后点火,就好了

12:作者:按摩女小欣玥

兄弟不用害怕,检查就免了吧,要是真得了那个艾滋,查出了也没得治,还是趁年轻

多搞几个一夜情吧,以后要记得带套哦。

13:作者:非西门庆不嫁

根据我多年行医的经验,楼主正处在窗口期,要加强观察,务必每10分钟掏出来检查一次。切切

14:作者:插都插得那么帅

上面的人说的都不能解决问题,最好的办法就是拿一块烙铁烧红,狠下心烫下去,什么样的病毒都死悄悄了。顺祝楼主早日康复!!

15:者:孩子他奶奶

外面下雨

穿上雨披

湿身事小

淋病事大

16:作者:一马青尘

给JJ泼硫酸吧
硫酸是最好消毒的了

17:作者:贾正晶

完了不过还有补救办法!

用塑料带绑紧你的jj(不能透一点气)

然后点5个烟穿带子里面(熏到烟灭了)

再把你jj放盐水里泡30分钟(40%纯度盐水)

最后带见光的地方(晒一个小时)

就好了!!

18:作者:半老男人

老中医提醒:性病自我检查的“望,闻,问,切”四法:

(1)望:就是掏出你的JJ,双眼平视GT,看是否有起泡,溃烂,变色,肿大,流脓的;

(2)闻,把鼻子凑近JJ,闻一闻是否有异味?

(3)问,问跟楼主一夜情的小女是否后有过病史?

(4)切,这个就不用多说了,用纯银刀从根瞭tachprice[]"

佼佼有救了!
4:作者:概念XX

背诵银英传十篇,有毒杀毒,无毒强身。

KAO,TNND,关《银河英雄传说》P事~~~~~~  难道要找里面的雷身之锤灭了?还是找奥贝斯坦这个会走路的毒药?  TMD~~~~~这人搞什么!
3# 银英

这人不搞什么,在向广大网友征求秘方

楼上的,把银英传拿出来,给广大小家会员传阅吧

有毒杀毒,无毒强身!
哈哈哈   笑 死 啦 ! ! 1
银英快点交出来吧
没看把胸毛跟佼佼急的
6# lulujian

KAO,我花600RMB买的台版,绝不外借,电子倒是有,要的话自己来找我!
楼上的很强了吧
无毒强身啊~~
8# 胸毛着火了

胸毛这么急是因为中毒太深?
你看佼佼都已经在地上打滚了
你还不拿出来~~
KAO,终于知道那个人为什么提《银河英雄传说》了。TMD,波布兰和先寇布这两个没节操的人,天天都玩一夜情,都还没死。难怪了~~~~~~~
想知道的人可以跳过帝国的部分直接阅读同盟的部分,凡出现波布兰和先寇布等人名时需要特别注意,否则220万字是需要很长时间阅读地。
祝胸毛好运~~~~~~~~~~希望你在找到前没有被毒死~~~~`
接下来,我替广大网友问个问题:
你为什么有银英传这本书呢?
莫非……
噢!明白
原来银英大姐还有这般用处。佩服佩服。。
:fd
原来银英还有这功效~{:3_199:}