诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

王子和公主结婚了,从此过着没羞没臊的生活。

葛优吃饭途中上厕所,回来后裤子湿了  
  朋友:裤子怎么湿了?  
  葛优:经常!  
  朋友不解  
  葛优:经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:我靠!这不是葛优吗?!  

“每个人的心中都一段小电影。”  
  “你在我心中永远是无码的。”  

“沪市!!沪市!!我是深市!!我方伤亡惨重!!几乎全军覆没!!你方损失如何?!”  
  “深市!!深市!!我是沪市!!我军已全部阵亡!!这是录音,不用回复!”  

耶稣和释迦牟尼的最大区别是什么?他俩头发一个大卷一个小卷  

我对你的鄙视那可不是一句两句可以叨逼完的。且五,六句呢。那可真是三岁死了娘,一说话就长!  

【我要让你身败名裂】  
  【身败名裂的前提是我得有个好名声。】  

为何我的眼中总饱含泪水?因为我装逼装得深沉。  

你要不是傻B,我就准是。反正必有一个。否则这事儿没法解释。  

【杜蕾丝广告】:致所有使用我们竞争对手产品的人们:父亲节快乐。  

听君一席话,圣斗士念书。  

地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?  
  小B同学:就算地球不转了,我们还是要围着以胡主席为中心的党中央继续转~  

真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸  

“厚积薄发”?您的人生是一场拉稀么?  

没有不透风的墙,没有不能上吊的梁。

看香港电视剧的关键词是有几拨黑社会,看台湾电视剧关键词是男方家有钱还是女方家有钱,看韩国电视剧关键词是死了一个还是都死了。  

不要相信那些每个月都要流血一星期还不会死的动物  

没什么大不了。——丰乳产品广告  

一失足成大瘸子,再回首又闪了腰.

明月几时有,自己抬头瞅  

东方不亮西方亮,二逼啥样儿你啥样儿。  

短篇小说我爱你母亲的上半部分,今天就播送到这里,明天同一时间请继续欣赏,我爱你母亲的下半部分……  

成熟的标志:有一天你把口头禅从“真的假的?”改成了“别操蛋了!”——恭喜你。  

出来混,迟早要换号。  

听众朋友,也许您刚刚打开收音机,再向您播报一遍,这次节目已经播送完了。

合久必分,分久必合;喝酒必疯,逢酒必喝  

穿着恒源祥的毛衣,提着脑白金的礼盒,拿着三精葡萄酸钙,嘬着太极急支糖浆,哪儿人多奔哪儿去——这就算行为艺术了吧  

世界最短的童话故事:癞蛤蟆娶到天鹅喽!  

世界最短的记实小说:此地、钱多、人傻、速来。

你有什么不开心的事? 说出来让大家开心一下。  

孩子不吃饭,挑食,不单是消化问题,很可能啊,是缺心眼儿。  

我:“老板,给我来碗青椒肉丝米线,多放点青椒,多放点肉丝,再多放点米线。”  
  老板:“那不是两碗么……”  

执子之手,将子拉走  
  执子之手,才知子丑  

女人是水做的,男人是泥做的,李俊基李宇春都是水泥做的。  

嗷嗷嗷,曲项向天嚎:你MB的。  

哀莫大于星矢。  

本人最近霉运缠身晦气荡漾衰神附体,陌生人切勿靠近,否则必定喝水塞牙尿尿湿鞋大便干燥。  

人中吕布,马中赤兔。说的都是牛逼的牲口。  

『客官,您是打尖还是住店?』  
  『我大便』  

我这辈子就没见过比诸葛亮更牛逼的宅男。  

我的心是个集体宿舍,里面住着宅女,妖精, 书虫,泼妇,淑女,大妈,loli,熟女,天使,恶魔,土鳖……他们轮流当着宿舍管理员。

采访组开会,台里再开会。  
  怎么说我也是开过两会的人了。  

人流是叫人痛苦的,早上地铁站的人流更是叫人痛苦的。  

在中国队面前,穿黄色球衣的泰国队恍惚间也有了巴西队的风范。  

问世间谁最淫荡,直叫我当仁不让。  

古人云:“一寸光阴一寸金”。爱因斯坦曰:“时间和空间其实是一回事儿。”就算我折本,我想用俩礼拜闲时间换个双层小房子,您看成不?  

左手一只鸡,右手一只鸭,中间一个胖娃娃——该歌曲描述了双性恋兼恋童癖的放荡生活。  

【今天我的体重少了一斤多呢】【不奇怪,因为今天你还没化妆。】  

最近霉得……我要赌中国队输都不会中你信嘛。  

书山有路先干为敬,学海无涯八宝做粥。  

老子问:什么是"道"?  
  有一个声音在黑暗中答道:头头是道。  

泡酒吧的男人是找刺激的,而女人,多半是受过刺激。  

其实每个人都有一条共同之路:与正义和良知初恋,失身于上学,嫁给了钱,被世俗包养。  

女:如果我的裸照被人放在网上了怎么办?  
  男:我怕帖子沉了。  

德国攻击波兰时,最壮观的一幕便是马刀砍坦克:波兰最主力的部队竟然是骑兵,英勇的波兰骑士举着被阳光晒的雪亮的马刀和长矛,扑向德国坦克,波兰人大喊着祖国万岁,就冲着坦克扑过去了。德国人一开始都蒙了,这波兰人这是勇啊还是二啊?等德国人终于明白过来了,噢,是二,赶紧关上坦克盖,枪炮齐鸣。  

法国的热月政变:假革命之名,行不义之事的罗伯斯庇尔和麾下的马仔们就一起上了断头台了。法国人挺幽默,在罗伯斯庇尔的墓碑上刻了一行字:我,罗伯斯庇尔,长眠于此,过往的行人啊,不要为我哀伤,如果我活着,你们谁也活不了。  

美国发展工业革命的条件是:得天独厚。美国的工业发展得益于--东西两大洋,南北无强敌。大西洋隔开了战火纷飞的欧洲,太平洋又隔开了亚洲。北边的加拿大实际上是同种同文的当初独立战争的保皇派;南边的墨西哥52%的国土被美国占领了,墨西哥人恨美国吗?墨西哥人恨的是美国怎么不把我全占了。  

任你历史车轮向前滚滚,唯我三环交通文斯不动!  

胸有艳词千千阙,不及汪伦送我碟。  

世界上最悲哀的事情不是碰不到美女,而是碰到了美女.....以及其男友......  

【先有鸡,还是先有鸡蛋?】  
  【先有嫖客才有鸡】  

【你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?】  
  【我就喜欢你这种幽默感。】  

其实我们都是逼字辈的。不是牛逼,就是傻逼,或者装逼。  

和一人争论鲸鱼是不是鱼,最后我说“日本人也带个人字”,他这才同意鲸鱼不是鱼。  

我还不知道你吗?沾酒就醉,见世则迷,遇财起意,提笔忘字。你就一个优点,一瞧见大娘们眼就变数码的了。  

吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒。  

不为扯淡之事,何以遣有生之涯~!?  

长个包子样就别怨狗跟着!  

女性有两个特点:衣服再多,也觉得自己没衣服;姿色再少,也觉得自己颇有姿色。  

春天到啦,天气回温啦。非主流们又把各种妖艳紫,土鳖绿,狗屎黄的什么都包就是不包脚的秋裤外穿,演出《封神榜》室外版啦。她们一会儿排成一个 S 形,一会儿排成一个 B 形。

鸳鸳相抱何时了,鸯鸯一旁看热闹  

每当别人夸我的时候,我总是局促不安……那是因为…………夸得还不够。  

世上无难事,先来对烤翅。  
  世上无难事,只要不去想。  
  世上无难事,只怕豁出去。  

求婚对白: 你想不想一失足成千古恨?机会来了。  

再给我来“free Tibet”我就拿件纯白tee,前面写free corsica,左臂写free northern ireland & scoland,右臂写free quebec,背后写free you whole family  

孟姜女哭倒长城干红,白娘子水漫金山词霸。  

有ABCD....26个字母,ET走后剩几个?回答:21个! 因为ET要开走UFO....  

人生如此多娇,抱个姑娘睡觉。  

英雄不问出路,流氓不看岁数  

如果这都不算爱,那我宁愿卖白菜。  

祖传牛皮癣,专治老中医。  

都说女人是一本书,姑娘,您这身材,是合订本……  

某人新买了个吉普,不久发现一小孩儿在4X4后面写了个“=16”  
  赶紧拿去喷漆  
  然后想想,与其让别人划花,不如自己写上,于是又喷了个“=16”  
  不料,几天后,后面多了个对号。。  

俄罗斯球员:日你丫懦夫  

“你要是嫁人,不要嫁给别人,更不要嫁给我......”  

找好姑娘 上智联招姘  

即使是believe,中间也有一个lie;即使是商,中间也有一个冏。  

拿什么来拯救你你这个贱人。

我有一个,美丽的愿望,长大以后能耍耍流氓~~~
看不懂耶  抢个沙发
好多经典滴哦~~~~{:3_194:}
总算看到几句以前没看过地了~~~
颇长见识啊。。
颇长见识啊。。
AK47 发表于 2008-12-30 21:23

你有什么不开心的事? 说出来让大家开心一下。
;P你要是嫁人,不要嫁给别人。。
;P超级搞笑滴

我该说什么了
太长
看不完
  『客官,您是打尖还是住店?』  
  『我大便』

我误食大便还没缓过来。。。