诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

该怎么标这个题,又该怎么表这个情

( z$ M" a" q$ e, E* V
  L1 L4 I6 W# x& M8 W3 N# }        现在的我忽然被一种宁静所笼罩,安详的无法想像。在大学这段时间,都被一种烦躁所替代。& }: J  n' g9 n
       我经常也控制着情绪,尽量不与人交往。但是错了,事实上这种感觉真不应该出现。
+ D4 i2 j; L: t9 d1 _; _       我会写很多文字,画很多画,听很多的歌,买很多的书,逛更多的街。一年罢,想想细节还是比较感动的。那些记忆破碎了好多。就如我的日记一般。3 G- E/ m) g5 f* E& E1 u# e
       高考的那年元旦开始纪录的日记,现在怕是已经变成了月记,懒散到这种地步,直想在床上翻滚。高中时期是最喜欢动笔的时候,那些文字那些画。是时候该找回来了。/ y6 q( _2 I+ d. n) d
       给人看的都放在了部落格,不给人看的就写成了日记。对了还有小说,挖靠,真是烦人。1 [: w7 I: I- g2 Z. E
       昨天。。。。。应该是前天了,晚上九点多的时候乘坐BRT回学校的时候,我算彻底知道了自己是什么人了。6 r2 S% N# `* {, x0 Y
       风很大很冷,我散开衣摆,很犀利的划过一个硬币,简洁而有力的“ 诚毅”  甩手连看都不看拿走车票。而后一个华丽的左转,一刷!直接翻了过去。后手撩正衣摆,不顾保安的眼神,仰首挺胸的赶车去了。! r$ w/ B6 E9 N
       第一辆车满,正好第二辆车来,正好空空的位置,又是一个华丽的左转,找了个位置坐下。。。。。。' `. O& \$ b3 y9 ?
       空空的车厢,冷冽的清风。这种意境```,扯了!我忽然感觉不对,不知道那种感觉从何而来,只是一抬头,OMG。当真有跳车的冲动。& y* z0 D* a' Z4 W+ N; `
       我坐错车了。4 n/ {: ]6 b" H% b
       之后返做到南桥头站才倒回来的。! c) x) w8 W1 x8 _! \% t9 t( @
       好吧,不管你们谁谁谁看不看的懂,我要说的重点不是在我做错车,而是我上车之前那些耍帅的动作,OK,我知道我当值听着音乐很大声,刺破耳膜的那种,我随着音乐的起步。。。。。。额,说这些也没用。8 o( z3 q: ?4 W3 s8 \0 o
        结论就是我很闷骚。3 B7 b9 K2 n3 B' W6 O7 h; y

1 p9 u+ i) p2 N( L9 Q$ V1 N* e* g
1 v) G. n: l( ]2 J8 f9 n        我一直这样,那些经历想来我就该成为这种人。闷骚这个词的意义我不大会说,明白就好,然而我明白全是因为周杰伦。很幸运,他就是那种人,我有个参考。& p' H% j2 @7 j9 G* Y7 p0 _* j
        所以我做那些被别人看来是毫无意义的事情全部来源于心里最深层的压力。3 @9 w: D1 t  f
        好了我又扯远了,此贴的主题不应该只有我。
) {8 `5 O) _5 c7 _. |        

评分

木鱼小和尚 + 3 你的文字很有意思。春暖花开,不惊不悚。

我一直都在自己的部落格上发表文字,空间中不太好弄,而我的空间片草不生,即使有了连接也没有给人探索下去的欲望。
$ u( c$ D6 N/ [9 r$ e) I            论坛这个地方,给了别人一种小小的空间,如同摆摊一样。看客们已然阅尽繁华,这里也不过是其中一个。他们的脚印习惯而自然,留下来的只有长长的页面。
* ]6 g# K+ C% ?/ J" e; [2 o  |            貌似我在要求什么,别把我想太坏。这不是在下的作风。. u( g2 c5 p! Q. I! B5 V7 f
           1 \6 N) [- r) j8 M: L% e
            促使我写下这篇以及以后的以后继续下去的文字是来自于  米雪陛下 的 在此版的 菊花什么什么的性情  原谅我没把名字记住。这样的风格,给我的是一种感动,我也一直在为这些而努力。. Y( I! ^( {+ r0 H
            陛下的文字中的感伤暂且不说,其中的景观只有在电影中才能表述,也许旁人无法想像。想要表达只能用直观的印象来告诉你。
- t" N7 ?6 m' O) _6 r, n           我拜读了三遍,我一直在问自己陛下何许人也,她是如何做到的! 若````陛下当场在我面前,我怕我会失控,一把扑了过去。。。。。。干嘛~你说干嘛呢
/ l. Q7 v. B" J5 o8 ]& D+ G           扑过去抱住陛下的脚唱  征服 。+ `% ~- I! n7 L* P7 A. g
            . L: `: O9 v0 r
           又```文字中的意思,简单而没有头绪,陛下写下这篇的环境应该是深夜,若不然就在极为安静的状态下。别告诉我你是在杂吵下写的,不然我就要叫你 米雪大神 了。/ I- C  H8 X2 [) W" m# X) w  Z
             见文思人,当然的想到了陛下是个怎么样的人,于是开始乱悔圣诞夜没有去,明明都已经决定了。手机中残留的号码,那随便的一按,直到那声音的出现。我已经想好一百种开头的说辞。
( Q) f) ~4 K3 ]! r; b          好了,既然前面说到我是个闷骚的人,那这个电话我一定不会打。后来我又庆幸我没去圣诞的聚会。当那篇文字沉淀在心中的时候。陛下,你可知否,你已经上升到一个高度。2 j, Q. \$ Y; Y: s9 X0 c7 u* [
           废话,她当然不知道。* M. P0 _7 s; L% V' \
           我一直在找一种角色,一个完美的女人。从文学中寻找,我没有妄想症,所以我已经对现实绝望了。米雪陛下也绝对不可能会成为这种女人。那已经不是个人了。但如果,哪怕只有一个符合条件。事情自然就变的有趣的多了。
' y" u  T9 D* q" Z- F( Y6 }! r           所以所以所以!我若见到陛下我一定会非常失望,这种心理准备自然要有,而且在表面来看,明显陛下和我想的是两种。) a' W- }8 B+ X$ s, E1 n5 v8 P; T
            再所以,我不想在名人堂或什么什么地方看见陛下的照片,背影也不行。
0 Q  s. s% m/ e& g- x             也不想看到回贴有出现关于陛下人品和性格的任何字眼。
4 f3 |5 u, ^0 j( n0 |7 d% d0 P               对,一个字不想看到。
' t0 ^& k) U4 u) V6 _- r              ' j' {, X9 s- }
                -。-写了这么多,这篇标题应该叫  告陛下的白皮书9 w9 R( J- H# S. i
               这只是一篇简单的推崇之语。望各位心里明净。
一个陛下粉丝的告白书
大鸟..
$ z. N) P: ~; r* a 原来你在这里..
9 e, z  P. b; P' u1 |# U  回去给我孵蛋去...
% m' Q8 ]( q% v0 x+ w ...  别在这里玩了..
:m24  难得你起的这么早来翻帖子~
/ B, d& N# ~1 ?7 Z                      等久了吧
````````我是不是应该说点什么。。。。:cool
不用说什么`
4 l# i* Z7 A3 }8 I: z             只要陛下了解就好
1# Nightwish
. v5 C# e; Q% C) n, n/ c- k0 Z* S我无语,这闷骚不是一般境界了