诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

晒晒我的宝贝--护肤化妆品

偶逛小家,发现某位达人大晒自己的败来品
激发了我参与晒自己宝贝的兴趣,先从我的护肤品和化妆品开始吧...

话说女生皮肤以补水为主,最喜欢碧欧泉家的产品,水水的....

兰寇家的卸妆水,这款特别适合卸眼妆,不含酒精所以不刺激眼部比较脆弱的皮肤~~

平时有化淡妆的习惯,所以都买裸色系的产品
从左至右:MAC唇妆打底膏,MAC暗色腮粉(会有变小脸的效果哦~~),
             植村秀泡沫隔离液,VERSACE香水,
            BOBBI BROWN蜜粉 粉底液 眼线胶,
            MAC唇膏,雅诗兰黛多色系眼影盒, BURBERRY touch系列香水(最喜欢的味道~~)
最后来张全家福...

大品牌的东西有个毛病就是不是任何地方都可以买得到,我又不喜欢网购
而且皮肤用品又不能用过季的,还好大牌都挺厚道的,买了当季的新款都能用上半年
有些系列用完了,本以为这次圣诞可以再去败点回来的,谁知道这个圣诞竟然没有假期!!!!!!
下次有新品入柜再贴上来和大家共享..希望大家顶贴~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

熊熊 + 2 + 50 支持原创!!
无涯 + 2 + 12 抛砖引玉

数量不少~~我见过更多的。。:confused
LZ收集了挺多品牌嘛~
花了不少钱呀~
2# 熊熊
我这只是初级小菜鸟的水平,哪敢跟达人们比啊..
加上我又不喜欢收集,所以只能拿自己最近几个月用的出来作秀了~~
熊熊可以发动达人贴下精彩之作,我这就权当抛砖引玉了...
BURBERRY在厦门有专柜么?
5# 无涯

你在说化妆品还是说衣服?就在巴黎春天里看到个卖香水地~~~在NZ看过他们家的衣服,感觉还是围巾耐看~~~
国内的名牌化装品还真8素一般的贵。偶那套资生堂的中等装系列,NZ才79NZD,还打9折。 回来一看竟然500多。 就那么小小的几瓶,还不是大瓶装。
恩,,,我记得好像是中山路天虹有香水专柜
关注点放在后面的 MISS SIXTY 还有 WW的盒子 很好奇啊 强烈要求发开盒照  LV 如果也能顺便就更好了
MISS SIXTY  厦门应该没有吧 上次在上海看到  喜欢他家旗下的男装 就是价格也真让人乍舌
6# 银英
品牌的东西进了中国海关就得加了很高的税再卖了,当然贵了..
不过还好爸爸妈妈因为工作关系经常跑EU,所以都不会花得太冤枉.
资生堂在NZ还要79啊,折算后还是偏贵了.我妈妈用的那套盼丽系列日本买的,都是大瓶装的价格比国内便宜了快一半...

8# basten625
MISS SIXTY在北方还是可以买得到的..他家旗下的男装系列英文写法有点象ENERGY,但是不懂是不是这么拼,很有味道..
WW和LV都是08年的礼物,WW其中的一个钱包用了快一年了..不大好意思拍旧品出来炫耀的...
不过倒是可以考虑下下次发个关于包包系列的帖~~
6# 银英
品牌的东西进了中国海关就得加了很高的税再卖了,当然贵了..
不过还好爸爸妈妈因为工作关系经常跑EU,所以都不会花得太冤枉.
资生堂在NZ还要79啊,折算后还是偏贵了.我妈妈用的那套盼丽系列日本买的,都是大 ...
xanthe 发表于 2009-1-1 01:49

那是因为中国政府想赚奢侈品那部分的关税,所谓羊毛出在羊身上,最后还不是消费者自己消受那部分。 资生堂的价格以现在的汇率还是很合理的,毕竟从化装水到日霜晚霜和洗面奶都齐全,虽然是中样,但是分量都在100道袍70ML,而且够用8个月。 而且是适合亚洲人皮肤的~~~所以大部分的华人在NZ还是比较喜欢资生堂。至于其他品牌,香水的销路会比较好。

(希望不用被发现:( )~~~:m34
5# 无涯  

你在说化妆品还是说衣服?就在巴黎春天里看到个卖香水地~~~在NZ看过他们家的衣服,感觉还是围巾耐看~~~
国内的名牌化装品还真8素一般的贵。偶那套资生堂的中等装系列,NZ才79NZD,还打9折。 回来一看 ...
银英 发表于 2008-12-31 22:51
n

衣服,之前在淘宝看到一件挺漂亮的衬衫,不知道厦门有没有卖。。不过价格也不菲。。1290+ 。。
哇杀气,狼狗 比偶春,
11# 银英
NZ现在不是和华人区没什么区别了吗 朋友在那边说华人多哦快赶上香港了 看来资生堂在那里赚了不少啊 呵呵