诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 银英

可爱的多啦A梦~~

现在班尼路代理了多啦a梦的衣服,一些小饰品和购物袋之类的~呵呵~大部分我都有收集~
不过厦门没得卖~北京上海都有·
:loveliness: 这个表情我喜欢~~
熊熊 发表于 2009-1-1 12:50
我也喜欢。。超可爱,,,,:kiss:
:P :P 13# 无月燃烧
看吧 看在你是前辈
丫头决定有机会 手画件 叮当
送给你
12# 银英
我家杰伦最喜欢叮当了。。。。:m20

15# shenyiren

啥时出地8记得了,只记得是某年过年的时候别人送地新年礼物…………
汗,我真好打发,都是叮当做礼物~~~

太久没回国了,而且从来没关注过班尼路,只知道出国前1年新代代理了不少叮当的东西。如果不是要搬家在整理东西,估计还没啥时间给他们拍照。 刚刚想起,还有件正版的T恤被我当过睡衣,然后洗了就8知道在哪了~~~OMG~~~
8过谢谢提供这信息,我去网上搜搜~~~
19# 丫头@.@

活活,好呀,如果方便,拿给陛下,等她放假就可以带给偶~~~
21# 银英
我有一地下室的多啦a梦~不过在北京的家中~我家的地下室全都是多啦a梦~
呵呵~有机会回去拍下来秀下~
呵呵~都20的人了~每次托同学从日本买这些周边的时候都要被鄙视死~==#
呵呵~没办法·一辈子的钟爱啊~

23# shenyiren

呵 呵,有个爱好也不错啊。 偶在NZ的时候其实也看到些日本进口的叮当,但是那价格实在无法接受~~~  目前收集的正版大部分是台湾的一个朋友送地。 毕竟某银最大的爱好是田中大叔的小说,早年的时候钱全部贡献给他的小说了,随便1本就50-60RMB~~~ 唉,就木有那么多银子照顾叮当了~~~

在NZ的一家日本店里看到一个半人高的叮当脑袋的旅行袋,当时好想买,可是竟然要200多NZD~~被同学拽出店~~~~
24# 银英
其实偷偷的告诉你~
我有多啦a梦的原版手绘稿~藤子f不二雄的原绘~
在日本旅游时候一个多啦a梦达人开的店里买的~
35周年的限定收藏品大部分我也有`
还有无敌可爱所有叮当的音乐盒~
购物袋,衣服,糖果,暖手宝,月饼,鼠标,扇子公仔,手办,扭蛋,书(当年被人接着看不知道被没收多少本,每次没收一本我就再买一套,不全的那套就拿到教室发~哇哈哈):m42 ,各种各样。。。。。。
最细致细致到的是内裤和袜子还有我的手机主题~
我只要看到有意思的喜欢的做工精致的~借钱也要买啊~呵呵~

话说手机主题偶还在用偶家斋斋地~~~
默,偶好象爱好广泛了点~~~

话说如果你这些东西素《银河英雄传说》地偶一定会尖叫。曾几何时,我一直梦想能够有伯伦希尔的水晶战舰~~~~那东西估计也就梦梦~~~

对叮当,那就是一个小时候的梦,好希望自己有个他,然后变出许多许多的新东西~~~ 以前经常安慰自己的就是,也许我没有大雄那么笨,所以无法拥有叮当~~~8过你有女儿节和男儿节那个叮当和他MM的那套公仔吗?我很想要那套素真地~~~
说到叮当的裤裤,偶刚刚发现偶有2条沙滩裤是朋友从台湾带地还木穿过,哈哈哈哈哈~~~应该也不会穿………… 糖果偶也有,但是吃完了…………

回NZ要去和那家店老板聊聊,看看能不能在那打工~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大雄来看看小叮当~~哇咔咔:m44
27# 熊熊

你是来找P的,哼!!!!
==#万能的口袋~哇哈哈~
万能的口袋啊,给我一个小莱吧~~~
偶跑题了~~~~~~~~