诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丫头@.@

今天没抱别人,我是对的

:cool元旦睡大觉
隐约记得 那天我也第一次 爬师院的大门9 X( @! s4 k) |6 z, l* Y( @" [/ t0 J
不过 O(∩_∩)O哈哈~/ B4 G/ z( l# V0 W3 C0 r& Q
还好和你不认识  F" A. o. k9 b  f9 N
不然。。。。
8 y; W$ h  v7 f! Q8 z一起爬 & T- [: ^0 ?4 j7 t5 o
很丢人的说6 s0 M: L; w2 g7 U$ E/ c# J$ l
45# 一半是纯白
为什么那天晚上都 去爬师院的门了。。。/ e: V2 r8 Z8 y8 n3 ]
塞翁失马,焉知祸福
) o  M2 C9 O* g8 \- s# H抱没抱,对不对
+ Z9 X) J- ]6 V8 N; J; M/ c: z说不准哦
同问,为什么爬师院门。。。。
丫头以后要多回厦门啊!!
好吧 那天 去 酒吧 了回来完了 + @. k( ]3 g. P8 c0 B3 Q
然后 爬回诚毅' _+ f. F7 l/ K( ]+ d) N$ G
第一次爬* y6 v: q# O8 |" g# o$ v
那时候  谁都不认识 还好11点多
( t9 v" x6 I' C& i关于 抱没抱 是半夜4.00多的事情
: I5 e6 k$ i+ Y8 A/ N* o! U: i事情不同
. v; P, T- @+ H& L+ c  _) B那天第一次去酒吧/ n$ @1 K4 A3 n# e: ~: H
喝了杯白的就归来了
* b* c- b6 s( Y! V' F' z% I( D+ K 49# _Ray_lee
噢  是圣诞 喝酒 爬的门! r' p! S9 o( j5 W9 j3 V) t4 p
元旦  被人请了一天  半夜很感伤
激情在寒冷的冬季中上演
都没抱   不激情   酒 没有我们东北的好喝
喝了 也不会醉
:fd那你是后悔了吗。。。有些事情一旦当时错过了。。
:shutup: 56# _Ray_lee
我记得那天我请两个小女生吃饭了,晚上还给她们送手抓饼。汗。。
久没来,发现跟不上时代了,估计真的是老了
7 _( u; f7 Y( W
, J! ~' f5 O5 N% U7 mLZ大一的吧
觉得偶都老人一只了。。。。
! T1 ]* T0 y4 g7 I* \- S: l! G  ?   
1 a1 t. P5 o- h9 J. N4 L    貌似最近活的还真是没情趣又慵懒。。。。) A2 [7 E; W' g! Q; |( w: S4 y

# N; M1 O" R( e9 t* A: c8 K% B         5555555555.。。。。。我要创意生活~~:m43