诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

腾讯动漫网友人气票选前十番

吸血鬼骑士 26132票
修R2 25907票
黑执事 19339票
高达OO第2季 19273票

今日开始魔王3 19026票
  • .吸血鬼骑士-----------------26132票
  • 叛逆的鲁鲁修2--------------25907票
  • 黑执事----------------------19339票
  • 高达00第二季-------------------19273票
  • 今日开始变魔王3--------------19026票
  • --SA特优等生  ------------------18951票
  • 秀逗魔导士----------------------13831票
  • 我家有个狐仙大人----------------13427票
  • 纯情罗曼史---------------------13113票
  • 隐之王-------------------------------12369票
SA特优生 18951票
秀逗魔导士R 13831票
我家有个狐仙大人 13427票
纯情罗曼史 13113票
隐之王 12369票

第二名 我倒是 很喜欢,,,怎么能第二呢 我默默心中排它第一
以上是2008优秀作品  总结   排名
叛逆的鲁路修R2 14810 12.66%  

吸血鬼骑士 10325 8.82%  

黑执事 7989 6.83%  

秦时明月之夜尽天明 7816 6.68%  

SA特优生 5929 5.07%  

机动战士高达OO 第2季 5759 4.92%  

纯情罗曼史 4076 3.48%  

我家有个狐仙大人 3975 3.40%  

噬魂者 3843 3.28%  

功夫熊猫 3840 3.28%  

夏目友人帐 3839 3.28%  

今日开始魔王3 3791 3.24%  

隐之王 3703 3.17%  

龙珠 归来的悟空和同伴们 3167 2.71%  

十字架与吸血鬼 2983 2.55%  

xxxHOLiC第2季 2897 2.48%  

风云决 2765 2.36%  

悬崖上的金鱼姬 2678 2.29%  

CLANNAD AS 2648 2.26%  

圣斗士极乐净土篇 2576 2.20%  

狼与香辛料 2221 1.90%  

虎与龙 2150 1.84%  

空之境界 2128 1.82%  

Macross Frontier 1740 1.49%  

秀逗魔导士 REVOLUTION 1652 1.41%  

葫芦兄弟 1645 1.41%  

生化危机 1540 1.32%  

WALL-E 1153 0.99%  

三国演义 1018 0.87%  

图书馆战争 987 0.84%  

龙之塔 802 0.69%  

空中杀手
票选还在继续 有兴趣的  各位 小家 动漫爱好者 可以继续 选
有高达~~哇咔咔
有高达~~哇咔咔
:m34很多是新的呢还没看...
我默默的路过,我一部都没看过
晕死
我也是一部都没看过
我全部听说过,却全部没看过。
额   你们真是 。。。。多多看看嘛  我还真看过几部
为了保持我中国风的画法,我坚决不要看日本漫画,免得受了影响。
死火海都没有?
还有H卡通?
那就把第二名顶倒第一名    嗯嗯