诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果全班女生都用能打电话的冰淇淋手机,那偶们男生用啥?

LG出了个 能打电话的冰淇淋KF350手机,哇塞,论坛都在讨论,现在专门针对女生的产品都好多了啊,甜美系,性感系,学院系什么的,为啥没有专门针对偶们超级阳光帅男的??真是不公平,—。—
, u$ w' z. D& o3 D& t虽然偶也很喜欢能打电话的冰淇淋,偶能不能也用咧?完了,这句话要被GF听到,肯定会被pia飞。。。。囧
8 H4 \0 {0 S& A- ]4 i' h) F不过最近搜刮了一下,貌似有个KP500,挺炫滴,来两张对比图。2 d, l0 b. ~' g
- A# A4 [, B, V' P, X( _
9 |0 |9 i7 b; ^  U
(能打电话的冰淇淋)
$ G9 i: N" [0 j0 i1 ]; `4 R: ^2 p7 B( y* Y: D$ S

; c" o+ o3 V1 s1 z; X
$ K3 ^9 y0 A% T( p- P(KP500)
9 z2 [; ?3 a& [6 h+ w
0 ^# t1 _. u5 w( K3 c0 p8 z( p- N  ^哇塞,一柔一刚,还挺配滴说,GF换能打电话的冰淇淋,那偶就换这个得了。绝配啊!!!吼吼吼!!!
有人用LG的电话吗?
怎么哪个论坛都有这个广告啊
我也想买一个这样的电话
防撒发达设法上
发发生发达山豆根发达 
这个电话的按键比较大,我比较喜欢,而且外观很漂亮
这两个电话确实挺派的,我俩一人买一个,正好是一对哦,支持LG一个,做的很漂亮,我很喜欢
:)
: b( h- A7 w1 V# j; a强烈支持一个
哈哈,刚和朋友说了,同意我买了,哈哈
你俩真好啊
我同学买了个,感觉还不错~~~
偶觉得lg手感不好,索爱又没智能,s60又太平庸,iphone买不起,windows mobile看那界面不爽,andoid现在还没几台机子,真不知道该换什么手机。