诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

超养眼!动漫十五大名花美女集合

菊花:毛利兰
外表可爱的小兰,想不到却是空手道的高手。像菊花那样迎风傲雪的气概,在柯南第五部剧场版中体现得淋漓尽致。
水仙:林明美
提到明美,首先想到她清丽的外表和动人的歌声,就像水仙一样洁白美丽。
荷花:牧村香
这个……和阿良在一起了那么久,居然还那么坚贞,真是出淤泥而不染呀!
月季:妲己
妩媚艳丽,倾国倾城,有动荡天下的魅力。妲己姐姐,你不是月季谁是月季?!
山茶:樱
山茶在我的印象中一向是天真烂漫、质朴可爱,就像小樱那样。再加上绚丽的色彩,好象sakura无穷多的衣服呀!
牡丹:雅典娜
有统率数不清的超帅圣斗士的能力,有绝色的美貌(其实雅典娜长得还可以!),贵为战争与智慧的女神,再加上圣斗士冥王篇的热潮,荣推雅典娜为国花牡丹(雅典娜微笑:“谢谢!”背后数不清的圣斗士燃起了他们的小宇宙,天空被照亮了!)
梅花:绫波零
梅花只在冬天绽放,那种冷艳衬上皑皑的白雪,好似零那被喻为人间三大美景的微笑。
杜鹃:明日香
杜鹃,别名映山红,盛开时无比绚烂。明日香,活泼美丽。她们同样充满生机
君子兰:更纱
以君子兰喻更纱,恐怕每个人都有同感吧!毕竟那样坚强又美丽的女孩不多见。
水仙:满月
水仙就像月光那么朦胧,那么皎洁,总觉得和满月很相称。
荷花:香莹
山茶:透
纯真朴实的小透,实在找不到比山茶更适合她的了。 她温柔的心就如山茶甜甜的蜜,让每个人都感到清甜与感动。
牡丹:小叽
国色天香,千娇百媚,小叽的衣服多得和牡丹的品种有的拼!(说起来,chobits也完结了,我期待clamp姐姐有更多更好的作品!)
君子兰:戈薇
不要看戈薇表面上柔弱,实际她是一个很坚强的女孩子!衷心祝愿她和犬夜叉能够在一起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发错版块  斑竹 可以给我移到 动漫去 。。。。
OMG~~~林明美~~~
这位阿姨~~~  当年最讨厌她~~~~~
:m24吖= =lz,以后不要自沙.
我喜欢小兰~
我喜欢妲己;P
:m30没有我喜欢的......
这里没我喜欢的呐~~~我喜欢的夜一大姐属于什么花种呢?:shame