诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我也许是开百货的~~要什么有什么,鞋子,手机,相机

主营 正版nike,ADI,RBK,匡威,New Balance篮球鞋,足球鞋,跑鞋,休闲鞋,绝对保证正品,假一罚十,全部专柜原装原盒
  还有Visvim,勃肯潮流拖鞋 部分正版运动衣服
本人长期销售代购 港行 水货手机
港行带票,全国联保
全新(原装进口机/欧版)系统以经升级成简体中文,键盘上带后刻笔画或者无笔画符号,来自世界各地区俗称欧。

全新(原装进口机/亚太)系统内置简体中文,键盘带原装笔画符号,来自新加坡,马来西亚等东南亚地区俗亚太。
全新(香港行货 MADE BY NOKIA )系统内置简体中文,键盘带原装笔画符号可在线升级,带香港发票,全国联保。

港货相机,产地全部出自日本 ,品牌有索尼,佳能,尼康,松下,富士 等等热销品牌,型号~~

手机 相机价格时时变动,天天更新,需要的 咨询 QQ 或者 电话询问  

QQ 252430614  
Tel 15980935291 小曾

http://xiaonei.com/profile.do?id=237517007 校内网
http://shop35947400.taobao.com 100%好评淘宝店
我的博客:kevinzeng3.blog.163.com 鞋款时时更新

港货手机,相机,正版nike 阿迪达斯 锐步 三叶草 匡威 纽巴伦
展开

港货手机,相机,正版nike 阿迪达斯 锐步 三叶草 匡威 纽巴伦

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1111.00 元  

9999.00 元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
脚大的同学们也有福了,不少45-48的鞋子等着你们呢~

更多鞋子,请上博客 kevinzeng3.blog.163.com

本帖子中包含更多资源

x

兄弟终于肯来小家广告下啦~~~东西都不错噢··

在lz 这拿过台 佳能,很不错~~  真诚推荐~

谢谢帮顶啊~~ 把同学带起来啊

新上很多鞋子喔~~大家走过路过不要错过!!!

本帖子中包含更多资源

x

我比较关注价格方面

我比较关注价格方面
850414crx 发表于 2009-1-23 23:21

可以QQ咨询我~~