诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

据说:标题要吸引人,而且要足够长,最好带有惊悚,刺激等字眼~~~~~~!!!!!!

现在我很正经,无比正经写下日记# u1 v" j# ^+ ?5 h

1 s% S& j. r! U6 V/ f: U+ i4 i8 A4 X! [6 e
大学生涯的最后一门考试,于今天早上完满落幕了。 + G' ~) F* n# n, v
早上十一点整,我收拾好材料,一步步地跨出考场的大门。
: y" `  b. w& b; d其实我并不预期在踏出大门后,会有什么戏剧性的泪水从我的眼角喷出去。
& N: s) r* |( R* W7 ^2 g" f! G: v但不可否认的:' x/ m' `* v, {2 P* e6 L
在踏出门囗看到天空的那一瞬间,我的眼眶的确比平常湿润。 8 S/ _8 d0 \9 ~, ~, f
“我考完了。”我对着蔚蓝的天空说。
! I* c1 T% j4 N& i1 i/ T. a8 f" ]2 i9 Y+ A
---------------------我要正经,我要抒情--------------------------
1 d4 B- m0 \( S* e0 Q) l5 D: p' |5 n+ Z. P* G+ z' f8 C
大学折腾了我四年,我折腾了大学四年 7 ^+ _8 P5 Y+ J4 W
我咬咬牙(差点咬到舌头)离开教学楼,教室的记忆从此封封存。 9 Q; y6 N4 d1 W9 p, o
青春,象一艘古老的木船渐行渐远,而我一去不回头。0 U4 {' D0 e/ k9 o# _

. J2 @/ M7 V6 T# X3 b! x6 ~, R8 H回忆是一支伤心小箭 % I5 I# k8 C: w! M
虽然我已经不能再回到四年前
) }' \& u: E5 g- M/ [/ z但总有一种力量让我泪流满面
  R5 ^, v) B/ v3 t虽然许多感伤都已变得遥远 & K; |' c0 p- w0 p9 B9 I
但总有一些事情谁也无法改变 * h4 N# U8 C+ }1 [1 }" e- \
那就是——老子这辈子没有书念了 ; G$ q- b# D8 u2 W1 j+ X$ S

( V& h7 v# {; \我考虑下是不是加个背景音乐——今天是个好日子
我们也马上结束了。。老子要失业了
一直老不正经的胸毛哥突然发了个煽情帖
, t  w3 u+ p" C) i$ k/ o感觉有点怪怪的
是解脱吗,是彷徨吗,是自由吗,是迷茫吗
是焦虑 是不安 是迷茫
还有一星期。。。。。。。 0 `& N! d  Q$ e- \: W$ e1 _
就要跟16年的学习生涯说再见了:m40
& W- ~5 P- q& k! N
6 P9 {+ R# ~* y8 H- P8 a我以后到底要做什么啊。。
, U& t# e1 W9 y/ `. \5 [- o; X  W+ P3 F: ]$ }
真的是很不愿意去想 ,可是却又时时刻刻占据我的脑海。。
当我们真正踏入社会之后,,,还有更多的值得我们学习的,当然也是必须的....% i4 l5 J" B8 H0 W  Z
我们都要加油.....:)
这帖子看得我有点不自在。。:confused
这帖子我自己也写得不自在。:confused
我继续假装我很小。
其实我有一个想法" W1 ]1 [4 e4 n
你把一科荡掉。。
3 p! _  h0 i* {下个学期就可以继续考试。7 h5 x5 y) c7 c/ F5 b  [. I6 N
我都忘记我的考试是什么时候结束的。4 N0 D! B( q& d5 C$ }& L- H7 q5 }
可是老子的考试的确结束了。/ S" j0 M& f7 f: E) E" i5 c
但是为什么还有考试等着老子结束。
虽然从我进小家开始就一直看到的是胸毛很搞笑的一面,,所以总是看到胸毛就觉得想笑....- J$ V5 i6 b, N
不过人都是多面性的...在胸毛毕业的时候还是让我见识了一下感性的一面嘛.......
* }% S1 I! Y, o' c6 ]0 T- E:)
煽情的胸毛
:bofu2我有人格分裂症状1 t- d* @* L0 w% Q3 ~7 N  z

4 y8 L: c- u8 U; H- @. I过两天我又要去巴基斯坦收购军火了
/ l/ p+ j% h% v7 f. m  y欢迎广大会员加盟!& A6 G$ G1 B0 s' {8 \" r/ D) U
保证:低风险,低投资,高收益。
1 z3 A$ b& d$ {% \动心了吗?马上站内信我!
毕业万岁。