诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我只是不知道

7 X1 J( `+ O+ x  ~* s# l: D$ X, f( p3 u) \0 o' C6 ]" p2 N
今夜 我们走了好远的路
$ m( b3 E6 d; {- z还是没能拍下我们的第一张大头贴$ q. u, Y0 l  I7 g5 _1 e* u
今夜 天还是那么的冷
) Y/ M4 J" S' O% P) v: R我只能让你的手一直放在我的口袋里
8 ?- s' a: Q) n# ]却不能阻止手从我口袋里抽出的那一刻5 B6 e- L+ f; @9 z; N4 y
今夜 听你说好舍不得- m) f1 W8 G9 q( Z- u4 Z
今夜 我转过头的时候 5 J( G' r: U' B6 f
你是不是也会知道
9 g" b) W' K) M其实我也是会为你掉眼泪的
7 k2 _, d) J- ]/ U% ^  i我只是不知道
6 Z. a, H6 b) P; v) N这样的分离会不会是永远, N6 F) ^1 N# X. V( p2 G) w; }: x- ^/ b
我只是不知道- ?" M4 ?. T8 s
我还能记得你的容颜有多久
蛮有意境的内容。。就是题目不够吸引人呀。。
如果不能长久,不如相忘吧。。。