诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

很多年后再见

+ J' \/ H9 N8 }( u
QQ上的头像依然灰色; O8 _7 J; C5 Y- g& U, c  ?
你终于让我加了你好友: Y- M* d4 ^+ g' `0 }1 X3 g
09年注定有些什么要改变
. H9 S( E0 s+ d/ o* E爱情、事业、生活......$ i+ D; [- p9 g+ J! }
虽然你不言不语
1 g4 U2 y- L4 k, f7 a! W给你的留言,你仍然没有任何回复
( U6 L! {' G7 g$ D或许你根本就没有看一下的心情7 d# }0 N$ m. f0 b3 @7 w  C9 X

) l! ?2 L  L. F* I+ b7 AA型双子让我也迷失了自己9 l& j& k. |5 ~& y
可能我很自以为聪明的猜到你在谭木匠上班
8 N' v; b6 D& ~1 _5 l) m! C要去看望你的心情一直很矛盾* e/ c+ [* Y$ t" R: z/ H0 g
4年前,也在情人节% {; W( v1 @! b! i5 d! x
你一定是很伤心的
0 u7 y+ Q. Z6 X, g7 ^
$ F" `0 X. R) p; _1 h你不美丽,脾气还有点坏
- ?, [" H2 [4 ?1 s3 P3 _( K8 `可是,为什么我的心里一直有你的身影7 w% z$ s9 r& j; y, t
& ?$ v: U' j6 y6 _
有什么改变吗?很多年后再见
) n% P2 b$ m* }- a. ~% d
变美了:sleep
有种东西叫拉黑。
想見就去吧、不要留下遺憾了
:m23写出来,竟然不想了
有的時候連自己都不知道自己在想什么~
:loveliness:LEE~小E就是因为太想念才写字的`真的是`写出来了就不想了.
6 r# R- N9 k0 m! A跟着感觉走吧~~~一辈子就年轻一次,随性一点没有错.
2 |0 L! ]  ?# q. q  l( L& ~" u想见不能见最痛
有些人突然想起的时候,已经发现不想了。。。
觉得小E说的对,
# D2 _+ Y" w3 R/ l, K) m5 O跟着感觉走..., C: m, w& h: G
至少不后悔..
真执着啊,佩服
可是我好象非常理性,,,,,男人是理性的动物。
我也是很理性滴super man!!!:music
爱你所爱。。。去追求你的心。
情人节啊情人节。。。。。。。
微笑着擦肩而过。。。。
! E4 f- U' }# C5 q6 b6 t或者装作不认识。。。。