诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻找研友,经管方向,咱是大三的...

不知不觉大三下了,就业还是考研,头大啊...
现在的初步方向是华侨大学的商学院或者工商管理学院
基础科目:101政治,201英语,303数学
专业科目:西方经济学/管理信息系统/管理学原理,大概就这3各种的一个吧
考研路漫漫啊,觉着一个人迟早会掉链子,于是...挥臂高呼,有人一起考么?!!!

我住在诚毅学院的8号楼,理科比文科会强些,咱高中是理科滴,
梦想中滴研友:
1.最好是女生啦,方便...
2.最好是文科较好的,互补...
3.一定一定要有毅力啊...咱就是个没毅力的>_<
QQ:951303025
呃...大概就这样吧,有意向的同学麻烦联系,跟帖也成,咱在这儿就先谢啦~
敢问楼主现在还找研友吗?同求!

{:4_285:}{:4_285:}

汗,沙发呀,你也不看下这帖时间,09的大三,10就大四了,现在都快2012了,你还问人家考研。。。有考估计人也不在学校了。要问也应该问,考上了木有。

以后需再关注,现在先帮你顶一下

微博控:weibogg.com/ ;  微博营销 :weibogg.com/bbs/