诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

显示器坏了 求救中~~

请问有哪位仁兄懂维修纯平显示器的?因为在外面会被人宰得很惨。
/ {: B* e/ {  V5 ^0 r' t主机确定没问题,用别人的显示器试过了,可以。  显示器的情况是:开启可以通电,但启动不了,以前按下开关就会“嚓”的一声有显示的。
: k8 W/ c2 v$ Z0 f现在什么反应都没,只有显示器开关旁边的指示灯一闪一闪的亮黄色灯(正常的时候是绿色的)8 s# f4 [+ F# c
   我估计是高压包坏掉了,但我不会换,因为不懂测量,怕不适配,再烧坏一次  / D2 N. c$ f- e( L# f

6 H& c+ B; F3 _; w5 H本人在轮机学院,如果有高手可以帮帮忙,绝对有酬劳的!摆脱~~
本人电话号码15980842981
戒律快出来领命
硬件问题建议还是拿到电子城去给专业的人修。这样比较保险哦。。
{:2_161:}楼上的领死吧,等于没说
5# 胸毛着火了
( p7 v3 ]! I8 K! _+ b1 q2 v) C+ i4 U
' g2 w2 e, r: W{:3_180:} 心有余而力不足哈。。⊙﹏⊙b汗
这个很困难,我们学校好象还没有拆显示器的吧
我有个朋友开电脑店::有需要我带你去那买一台液晶显示吧~~!!!修好的钱都够买一个了!!!
7 M- t2 b4 O8 c; `) R/ b  有需要联系我:15980901807 梁同学