诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爆料!“办公室精英”们使用的笔记本品牌

爆料!办公室精英们使用的笔记本品牌
/ B. X. c) V' M
1 p4 ~; O9 |" u
    今年大四,院里常有些很牛的师兄回来做就业交流,我每场必去,这样的取经机会可是限量版的,就要上班了,得多学习啊!!!

* p; g7 ?( c, X6 ^( G& E
    有次在台下提问一个师兄,请问师兄你为什么能同时收到google,微软的offer?”师兄说:“面试的时候,除了要体现出自己在专业和技术上都很牛,还要让面试官感觉到,你能和他们成为一个道上的人!怎样的人才是他们那个道上的人呢?”师兄意味深长的一笑,继续说:比如,日常生活中的一些细节,就能体现出你是不是和他们是一个道上的人!”
  H4 G* W* l# p+ v4 t6 O8 B
在那之后,面试时,我都不自觉的想起那位师兄的话,偷偷关注这些白骨精有什么特质,经过多次面经总结,我还真发现了个共同点——ThinkPad笔记本!难道这就是所谓的“同道中人”?
5 d& U' G$ n* W# r) b3 Y1 {' W# P" Q
   今年就要毕业了, 势必是要买本的,ThinkPad顺理成章成为首选,最近每天都像个蜘蛛趴在网上研究性价比……功夫没白费,昨天在网上看到了ThinkPad学生机活动,前面的功课总算没白做,马上选择了T400 MU7,想想我也马上就能拿个帅气的本本去上班的英姿吧~~道上人就是这样炼成的!祝我好运!也祝所有即将加入就业大军的各位同学好运!想买本本的,顺利订到学生机;想找个好工作的,顺利做个帅气的上班族。

* g' N( j, f7 S

$ F: F  {% }$ p" [1 e
哦,原来一台ThinkPad就可以这样有讲究,佩服这些
( I6 y0 f$ B; a8 J$ t7 O
敢问本院学生每年收到多少google,微软的offer~
这是广告
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
广告很好很强大
白骨精。。这个词用的 毕业好多年了 还是在用THINKPAD 最近刚换了台X200 没办法经常要出差 有次本本从上铺掉下来竟然没有坏 恩恩 可见THINKPAD的质量和做工哦
哦,原来一台ThinkPad就可以这样有讲究,佩服这些$ y5 Z6 Y  t: A3 K0 f9 B: S
居欧 发表于 2009-2-26 15:20

% Y& h7 S4 A: z$ Y1 n6 a, d; V: O0 r% q
晕??9 [* S3 z, b, T& e( X. I$ d
啥讲究啊??
; _* `4 s( G* f就是吹牛??) D4 r  [8 G9 ~- w0 w* O
:shocked
很不错的电脑
支持tp,很好用
有点贵,买不起
很耐用的品牌
我买的是T400,配置相当高
支持一下tp,同学在用
超级喜欢小黑