诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

二院对面小区内。有房屋招租。还有三个房间

$ W: \$ v4 u# S5 I2 V
5 ]9 |& n6 [0 I房间自选。小区别墅 房屋粗装。木质地板 。
$ t( v9 ]4 y: F& v/ z7 H, C/ R. y% u, Q: ?$ P2 P- P; P
具体地点在二院对面。小区内。环境良好 安静不吵闹8 i$ Y9 H5 O/ ?

' F; o2 F& d0 h! f) u有想合租的朋友与我联系。脾气好 好相处的优先。房屋是三层楼中楼。每楼有卫生间阳台。工用厨房、8 g/ I( P: H  m8 C7 I* O7 h- |- y

. C4 T( Z: `* h* U: V. L' J) K0 X电话 13559201831  木为
自己定下。。有意者 联系
价格  配套如何???
这个看你选房间而定。基本配置 床 桌子 椅子 宽带 热水器
/ c' j. F3 W( Z9 y& w其他的我们还在加。想买冰箱和洗衣机
那最重要的价格呢。
估计挺贵。
价格很重要!大致价格先说说嘛
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
7# xmymqin
: W; H- o* h: \5 E价格不高的。有兴趣的朋友可以电联(电话联系)
7# xmymqin ! N6 r6 d2 M* Y( K4 ~
价格不高的。有兴趣的朋友可以电联(电话联系)
5# 蘇離 , \3 O+ u7 P& ~. ?
价格真的不贵。。你想太多了
来顶下:fd小屁孩
价格?¥500.600.700.800?   大概给个范围,楼主兄
呵呵 今天被一个朋友包场了。。。可能很大
12# 提拉米苏 小P孩你说谁。。打你PP的