诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想你,但只是想你而不打扰你!

我想你,但只是想你而不打扰你!8 S8 \8 `; R  v4 l
  喜欢静静地想你,放上一段优雅的音乐,
+ B5 M* N2 e8 |! L/ H0 d& Z
+ x8 U: E3 O5 S8 w4 r& t  沏上一杯淡淡的花茶,捧着一本厚厚的小说,在字行之间寻找你的影子。& w: e( t$ |0 q/ X

' D3 Q; y4 h; z  你的身影很模糊,你的脸庞很朦胧,但这并不影响我想你的情绪。. O/ u( E3 c0 Z* t% _

~9 M+ t" b/ a9 R% k. D  我没有很想你,只是在高兴的时候会想起你,你是我第一个想要分享的人;
5 ], _  j* {/ e0 W. u" A2 Z; }* ~6 m% V4 X3 t
  我没有很想你,只是在不高兴的时候会想起你,你是我第一个想要倾诉的人。& [+ W0 s, z( v
3 C+ v7 |% w# f6 U) _
  我想你,但只是想你而不打扰你。我没有很想你,只是在听歌的时候会突然想起你,不为什么,只因为那歌词里写的好像我和你;
. |& L3 P# G; C' k( }  \/ b3 b8 I$ W* |: g- q0 w' A0 d/ k# S
  我没有很想你,只是在逛街淘宝刷信誉的时候会突然想起你,不为什么,只因为精品店里的那对泥人好像我和你;) p* `7 g( {. h1 d3 k0 Y. A
# |* @  c  o& f2 Y
  我没有很想你,只是在看书的时候会突然想起你,不为什么,只因为那书中的男女主角好像我和你。
; q9 V) k% Y' K
# c: E* S$ L' d( u  我想你,但只是想你而不打扰你。1 [5 F6 `0 n' Z9 Y7 u/ ^* D

9 e7 u; o0 P8 T3 d* \% c, U7 Z! `  想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。
! E: V6 \1 p" K: o: D6 ?8 T7 Z. b2 h
& @, {2 U$ _0 p) a  只有把你的信息藏在手机里,想你的时候把它们翻出来慢慢地看,细细地品,然后就不停地在偷笑。
2 C% p; L1 h2 g1 t# v
! r7 _5 s. U* k2 o- K想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。, B$ v2 q9 U4 x" `, g
) H6 @. Q' h0 Z. M# ?. o6 v9 ^
  只有在每个寂静如水的夜晚等你的信息,等来了,心里是一阵莫名的激动,不想让你知道我的心情,只有压抑着满怀的高兴给你发去淡淡的问候、淡淡的玩笑、淡淡的吵闹。" N& r0 m4 ^0 y* ^# ~/ ^7 E2 A

3 [* r; R% F/ ]. t! H3 Q2 m7 W1 _! x  等不来,就只有带着一丝淡淡的惆怅在半梦半醒中睡去。想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。3 o% B9 {+ L0 A4 G, ~

& ^; {! B' K: H9 P& w6 k  在没有你消息的日子里,只有拼命地找寻你的点滴,装做若无其事地打听关于你的一切,然后竖起耳朵听他们说着你的点滴,把这些点点滴滴全都刻在脑海里。7 x# b* O7 D. y! v' {7 x

6 h* \2 D! B, }# i# n1 H" G  我想你,但只是想你而不打扰你。
头像被屏蔽
不错不错,。年轻人,我看好你哦
可怜的孩子
为什么让我看到悲伤的文字:m41
为什么这世界没人可以让我这样想~~~~~~`
随缘吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵 又是 伤感时候 写下 可爱的文字
享受默默的感觉也不错
写到心里了。。。有种情绪莫名的平静
:'(:'(享受默默的感觉总比不默默了没人理好
不喜欢这样的感觉,
& @8 p4 S4 w: N) S9 [2 j寂寞
5 S# b( l( J5 v- _8 H- Q悲伤" p, {6 w& q+ {, c4 Z1 b2 Z
统统滚出去吧
爱她就要大胆的说出来,Ok
傻b。。···
很符合我的心境!!