诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]你们学校的招生状况~

问问2008年在湖北招收的人数,,以及分数....

大概多少分可以稳进你们这?.
楼主啊 你这个问题还真不好回答 每年试卷的难度都不一样 何况考试人数也不一样
今年貌似我们是最多人的一届....哎..要课改了
这么早 就问这种 问题..
   考完 再说吧! 说不定 超常 发挥 就不用来了..
4# 翼飞
.............
这么早 就问这种 问题..
   考完 再说吧! 说不定 超常 发挥 就不用来了..
翼飞 发表于 2009-3-7 17:48

说得很对~~~

不到考试的最后一秒什么都有可能的。
我一同学他高三下学期之前成绩一直都不是很好,他的目标是能考个专科就不错了。
后来高考总复习的时候他突然爆发了,爆出大冷门考了个二本,真的是雷死我们了。

我们学院虽然挺不错,但比起二本来差距是的的确确存在的。
LZ目标放得稍微高一点才会去拼搏。

祝高考顺利
谢谢,努力考个二本.