诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

逞强是种保护色

1 n, U" A, Q0 c5 H; ]7 N, P) U3 c" B9 c8 l
可以嚎啕大哭
1 z% E, a* Q! M$ l* N, b. l. K: X却选择强忍几乎要落下的眼泪, I. r) g" y7 H' X: Z' U: H
不愿在朋友面前落泪# k' M# B/ f; \* Y
因为害怕对方为你担心。
" H" q% T5 B; \5 I. M0 O在电话的另一头用已经掩饰正常。
/ k6 m( r' @6 r; k! I但仍哽咽的声音告诉她,我很好,明天就能见到你了; |2 C: R& e% h/ k/ S4 L1 ^

9 @' x/ n9 O$ M- a不愿在敌人面前落泪
  g# l2 d$ x7 U3 n* N& M& y因为要证明自己并没有那么脆弱。7 K  Y  S1 h9 _: i" B
随时都等待着她的攻击& F) M- O" |' `* r8 Z1 ~
来场无声但却能令人牺牲的战斗。
% p0 i+ [+ f) C8 g9 I, m! ]" _$ N无论结果如何,3 N# h$ H3 M1 I( i) p' b1 W
没有哭出声便是胜利。. M" C0 c2 m6 \$ U

6 M  I# S0 _- ?$ D  H8 K0 P窝床上默默流泪但仍要坚强面对。
: j7 C! U5 X, i# |在没有人能真正保护你的世界里:逞强是种保护色

评分

米雪陛下 + 1 实在是对于这方面太有心得了。。。

呵呵,逞强,只是一层纸,一戳就破
………咳…在人面前脆弱不习惯
:m16伪装的坚强好累……, `4 t+ C8 t1 m) L( y3 W
来·E殿抱抱就好了
抱抱…我可以顺便亲亲吗
怎么 可以 亲 小 E ?
0 Y$ W* G8 A7 M( U% o# \& _& _ 5# 黑天
人总不想让别人看见他脆弱的一面…所以只好逞强 ^_^||
抱抱…我可以顺便亲亲吗
4 Q( Q2 v+ ~' H黑天 发表于 2009-3-16 01:49

5 u) c2 K+ g0 H8 J9 [7 c  ]
8 r: H9 `1 i& ?4 f  W2 q  v' z: s. J) M
( b% [5 H2 N* T0 d( j1 t
:m21 来吧·投入我的怀抱吧·
为什么不可以?
恩恩…然后小打盹一下
嘿啊嘿啊…而且脆弱貌似也会让身边的人担心吧
想到一句歌词,大意是能伤害到自己的都是自己很在乎的人,还保护什么…等到某天不在乎了,也许P都不是了
:m21那就在不在乎之前就让他连P都不是吧·
% d# L" I  {0 Y" k# D$ c" Y9 G  F& y' T
哦HOHO·在姐的空间里好像看到过类似的一句
" q# r% Z* {9 q) i很喜欢
曾经以为男女间也可以有友谊可是貌似不行
。。。。。。。其实陛下是觉得有可能存在滴。。。。:m30