诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

午夜盛开的提拉米苏

:confused请你吃沙县拌面吧……7 Y- K5 e9 p3 B. C- X" K# m
你半碗,我半碗……
! C( \5 T$ q" p你半碗少一点,我半碗多一点……
* w, o3 Z% f. d' ?) {& E8 _% i小E 发表于 2009-3-15 22:19

1 w; A# n) y! h- u2 I3 S2 D+ u) F7 j% c: y! o4 Y
好~   你又要另外请我吃拌面哈  反正无聊 那就勉为其难的答应了~
呵呵。。早有风闻小E在码字。。3 Q6 P8 u+ O& {7 E7 ^, P

" i4 z; G# }8 F  i4 ]* O4 A+ e终于截稿了,来吧来吧,刺激偶一把。。陛下最近心里很乱,也有写小说的冲动呢。。。。
* L9 X3 t- l& Z* b* l, M米雪陛下 发表于 2009-3-15 22:58
  }& P. T% W3 r% \$ \

. T- j. Q; g: k! M7 ~: X. B! I  s8 n1 m7 |
陛下 写小说~    怀疑              十分怀疑
黑天的目光很敏锐…
看来在陛下偶忙滴昏天黑地滴时候,' y1 K2 a6 I6 }* I* f! o& n- {
' }/ t' _: `; \& }" Z6 y
小鸟和小E建立了很良好滴革命感情。。。。
:m40是他勾引我的!
:m40是他勾引我的!# H" S1 |0 r0 W0 [" F& ?, g
小E 发表于 2009-3-16 21:17
# p8 ~/ E5 y9 }5 @) r4 ?# e

/ v9 o3 w4 U! }- z+ z2 H& P( g" w' a3 U; K
:m36 勾。。。。。勾。。勾引!!!!
:m21是的·是这样的·不用怀疑·- g5 ^! g7 a8 k/ w" I6 o# ^, i) E
然后让我来勾引陛下
! f( A9 |, l! Q' L9 d, S* B然后他就间接勾引到陛下了!
9 T6 B1 g  p% s% Q- _: P
, M( y$ b6 I7 {! \) C( ~有阴谋!!:m21
:m21是的·是这样的·不用怀疑·
$ B) w. x/ d( c4 t& M然后让我来勾引陛下$ B. e$ M$ b3 B- E; g( R0 g
然后他就间接勾引到陛下了!
7 W5 b/ f7 ]( |  Y9 T! b% V7 a6 |
1 E7 `# b* n5 n4 |有阴谋!!:m21* u. p" ?' C* F$ |2 T' F( x
小E 发表于 2009-3-16 21:24
! @  [! H! j" P2 P6 z/ Y7 T

) q* w8 e+ w# y, L。。。你们到底在预谋什么:lovely
嘿嘿~恩呢~一直一兴奋~蛙蛤哈
…那我呢…我可以吃扁食
23# 米雪陛下
' I1 ?( H7 _& q; b; u; Q3 M  s: N3 V- `# [( `
阴谋?能有什么阴谋。1 W- n7 C  _) j; }& C% _/ R
   (眼神瞬间黯淡,折扇一摇,哀叹道)* v7 i$ h. Z) T8 ?% `) s" {- s
                有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。
23# 米雪陛下  
- |6 s8 E$ O: I6 l; z, e. v0 J
( e. B% p; H- T2 L; {7 W# c/ n阴谋?能有什么阴谋。
5 e" Q) G. O; s" L5 e   (眼神瞬间黯淡,折扇一摇,哀叹道)
1 Z3 X# L. [; d8 p% R- @8 A                有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。# _8 h" \  \: w, S7 w
Nightwish 发表于 2009-3-17 07:37
8 _/ K5 c/ ]/ C1 M6 R' P  a) R9 Y& O2 w
! K* R% W; ?6 {2 v/ D# R6 q! e4 ]
酸啊。。。
怎么不直接贴在这里。。。。还链接出去叻。。。。。这样。。。。会削减我的欣赏积极性。。。。。
:m29因为是小说……当然要发在小说区……
二十年脑海里的故事太多太多
3 i9 x, ^' s3 S5 P. V却坚持不了写下一个长篇:'(8 K. M1 O# n" g  z2 a
支持小E