诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出售PSP1000.八成新,附件算多吧

机子是黑色钢琴烤漆的,有8成新以上吧,带水晶套,挂绳,原电,组充,森麦耳机,4G黑卡和8GHG卡(读写15M/S),读卡器,数据线,sony摄像头(带麦克风,支持微距调节拍摄) ,该玩的游戏都玩完了,想卖了,统一零售价:1000  欢迎致电QQ:120730542
储存卡可以单卖吗。
储存卡可以单卖吗。( u- D. U2 S, F( }9 X  e
小猴子爱小鹿 发表于 2009-3-14 14:33

9 D1 ?* Q0 O" z5 P7 C哪张卡?
顶一顶~~~~~~
3# linyougen
, q( u. T8 `( X$ P- o% |: ^0 Q+ g! B3 t& V0 b1 r& W4 q5 N5 O1 g; [

6 I( L; m8 D! B那黑卡啊。, y7 c4 |$ y; m4 |  `
   加我Q414054764