诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 【珞珞】

2010, 让我们携手--全坛版主招聘

:music感谢摩天轮公主对小家的支持
但是鉴于你在小家的活跃程度不够,而且在星座区的活动并不多
所以这段时间小E会留意你的表现

加油哦
1.申请版主版面名:学村交易市场
2.为什么申请该版块: 关注并能提供多重兼职信息
3.课余时间是否充分: 充分,每天的上网时间不少于3小时
4.大概上网的时间段:双休日,. 周一 ----- 周五 一般晚上7点以后持续在线.
5.入学年份:08
学院 : 诚毅学院,经济系
6.现在的小家有哪些可以改进的:人气不够旺盛. 今年新学期要抓住机会做好宣传,信息要及时更新
7.对申请的板块有何发展计划:板块分割还可以,但信息更新很慢,由于人气不旺,导致只有发帖,很少有人看,可以每周,每月举办各种活动来提高人气,吸引学生,并及时发布更贴近诚毅学生需求的信息。
PS:冲级中...尽快到3级..
:)
【申请表格】
1.申请版主版面名:水库,现在该叫龙舟水池了哦
2.为什么申请该版块:我是热爱这个版块的
3.课余时间是否充分:上网时间是没有问题的
4.大概上网的时间段:我愿意的话,就只排除上课时间了
5.入学年份:2007年 学院 :诚毅学院
6.现在的小家有哪些可以改进的:很好了,不过能通过我的申请就更好了
7.对申请的板块有何发展计划:我相信水库永远会是一个很受欢迎的地方
【申请表格】

1.申请版主版面名:水库,我还是比较习惯叫水库

2.为什么申请该版块:因为我够水

3.课余时间是否充分:上网的时间比睡觉还长

4.大概上网的时间段:除了睡觉吃饭

5.入学年份:2005年 学院 :诚毅学院

6.现在的小家有哪些可以改进的:让我当版主就是最大的改进

7.对申请的板块有何发展计划:有变化才最重要
1.申请版主版面名:心情驿站

2.为什么申请该版块:心情多,想得也多,也可以了解别人

3.课余时间是否充分:当然,也许我该是一个宅男

4.大概上网的时间段:没有规定,除了上课吧

5.入学年份:--2007年---学院 :诚毅学院

6.现在的小家有哪些可以改进的:现状还不错,人气应该加强,不够规范的还应加强
7.对申请的板块有何发展计划:当前事应该处理好,再想下一步
:m20我自个觉得还是很有能力的呵呵。我在我们那的学校当版主,多少积累了一些经验。
但我好像不符合要求哈。

1.申请版主版面名:《校园讨论》中设立的《辩论辩论》
2.为什么申请该版块:给自己一个发挥的空间,也帮忙建设小家~
3.课余时间是否充分:是
4.大概上网的时间段:下午上完课,7点到断网
5.入学年份:08年。 学院 : 诚毅
6.现在的小家有哪些可以改进的:增加曝光率。增加与各个社团的合作。
7.对申请的板块有何发展计划:就简单说一下。
分三个阶段:前期邀请辩手加入(本人在辩论队待过一学期,邀请人不成问题);中期吸引人气,是人数增加的时候;后期就是全民辩论的时候。
小家宣传力度要加强,增加知名度、曝光率。
院以及各系举办辩论赛的时候,我们宣传,他们挂我们的名~
努力冲级中
3和6我不满足,哎呀~~~~~
等满足了,版主职务早就被人抢啦~~~~
纠结啊~~~
【申请表格】
1.申请版主版面名:动漫世界

2.为什么申请该版块:我喜欢动漫啊
3.课余时间是否充分:大二啦,当然闲
4.大概上网的时间段:没课有时间就上
5.入学年份:2008   学院 :(不填没关系吧)
6.现在的小家有哪些可以改进的:人气啊人气啊
7.对申请的板块有何发展计划 :多发些有关动漫的帖子,COS图(非动漫迷也看得懂),多提些动漫知识引起大家参与~~~~
1.
申请版主版面名:爱小说

2.为什么申请该版块:对文学有所追求,还有就是受人之托

3.课余时间是否充分:平均每天三到五小时

4.大概上网的时间段:任何时段

5.入学年份:2007 学院 : 诚毅

6.现在的小家有哪些可以改进的
暂时没有,活动可以开始了 新生到来了

7.对申请的板块有何发展计划 小说只是文学的一种,致力将小说版发展至文学版!
26# 孤獨の快樂

申请版主的等级要求, 主要是希望会员能够对我们的论坛充分熟悉与了解, 能够热衷于论坛. 3年级的等级要求其实很快就能达到的,多多努力哦,
我滴申请捏····  
            还要什么流程不
1.申请版主版面名:酷图贴吧
2.为什么申请该版块: 关注并经常浏览网页趣图
3.课余时间是否充分: 充分,每天的上网时间不少于3小时
4.大概上网的时间段:双休日,. 周一 ----- 周五 一般晚上8点以后持续在线.
学院 : 诚毅学院,信息工程系
6.现在的小家有哪些可以改进的:抓紧时间宣传...新生多多哈...今年还扩招了呢..
7.对申请的板块有何发展计划:尽量发更多的图图吸引更多的人来....语文功底不行  用实践证明..
1.申请版主版面名:心情驿站
2.为什么申请该版块: 我也比较感性
3.课余时间是否充分: 是非常充足,基本天天在线超过5小时
4.大概上网的时间段:双休日,. 周一 ----- 周五 一般持续在线.
学院 : 诚毅学院,工商企业管里系
6.现在的小家有哪些可以改进的:抓紧时间宣传...新生多多哈...今年还扩招了呢..
7.对申请的板块有何发展计划:对发表文章的作者给予肯定。加大推销,扩大小家影响程度