诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

命运弄人

:m29叹气
是会叹气。   但一想到我那V12的奔驰,我就热血沸腾。
上次一个朋友告诉我说她结婚了,,,,3 n1 L: c9 M* q7 k! o' X
      然后我们都在电话里面哭了........
:m36甚嘛~~~玩意?!
{:3_188:}我们那有这种传统。。。
:m21话说那个谁你过年不是在家相亲吗
20# “◎怪樹草、
/ ~3 [* ?7 p' u9 ^; d1 Z$ w. A2 [  {- ?5 ]& L% m

: F1 P( {0 L* l6 M% G:( 草哥啊·我说的就是阿珊。
$ W8 J: Y; M- Y" A0 g' \
( H, V9 |" d, w+ u5 Q6 D过年你们在我家一起吃饺子的那个阿珊
:'(8 P7 E' x. m( c, G

' O6 x8 L+ \1 U7 v好可怜* E9 D& X! r9 ?
* k% }" \4 X2 t: U1 B- S5 T

/ K+ M9 f, ~! l( {, i不过爱人真的很类········· 还是被爱幸福
{:3_180:}那那个圈子的男的不是茄子吧?4 q" Z# A% L( R' J* S1 M
6 R: W2 |( i/ m) A& G/ x; c. d
过年人家不好意思给拒绝了。。:m12
:cool草哥果然很狗仔·
" _  P$ [6 z. K, D# sBINGO!
················无语死
那真的是茄子?" F1 g% d$ g" K6 q( t$ j8 d

2 `; D8 J2 O; x; ^  s说实话其实对她这个结婚我倒没什么反感。做人要现实点嘛。父母不会随便给她找个人坏的。
# a- V) C3 x0 T# R$ e/ j$ d% l1 n, L: d: A9 _' p
再说她又不喜欢茄子。
:m25:m25草哥啊·) O$ A& N' W- E
这一个月这丫头天天约茄子出来啊
# F* n% ]4 e& L! u/ f1 F) |0 b1 y1 A" |
* X+ l7 `1 v( K6 _  u2 j:m25她只是害羞而已啊·
那就是感情不深嘛。。。没你讲的那么严重
2 E, E# D( V8 X, [* b& c/ A8 q
& {6 F7 b/ l- [3 u早知道让她约我了。。。哎。。亏了亏了。。
:m6我约你……