诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 集大某豆

我的手指。死去。

要快乐哦~~~9 o9 C* `* n& t$ h9 ~8 i( r
% a8 s4 h7 s: x8 o( h% n
努力过好每一天!
:m21谢谢。
7 W' Y- j' V: }8 Y6 h" h& I6 C现在没事了" Z1 D8 s. `  }% X6 _) F. v
决定不写字了·
呵呵,写些阳光积极的文字,能用自己的快乐去感染别人,使别人也快乐,那么你会过的更快了
额…我们的主题是熬到三点?
:xingfu小E来抱抱。。。5 X7 [% K6 x. C! z1 J0 Q
3 w; r8 P3 \0 @: f6 Q
当值得你真心倾诉的人出现,手指就能活了。。
:(有些原因对谁都不能说……而且有些事情也不是说出来就没事了~
( R. u) P; ?7 j+ E) W
( @6 K; ?: p2 R. R" h1 ~+ {谢谢陛下~
这么难开口。。。
. S0 H( t! f( m' q' K/ z& S/ E* G: |% s  M& m5 j
不要紧,不想说就不要说,抱一抱,力量给你~~hoho:m8
呵呵 我曾经也这么觉得。。。突然觉得自己的手指死掉了。。。。
: T! O/ F3 b' f4 W7 x5 w% T$ B5 c3 ^/ a: {$ R7 `9 D1 i
为此 把一本日记本写完叻。。。都是反复的心情啊。。。。。
/ N# E7 E: u+ L. u" F) g8 M. W  W
哈哈  现在好了 真的写不出来叻。。。。