诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网络中心下午几点开始服务

5 Z! T' C9 q2 n: Q* ^
' n+ h* c* r6 N网络中心下午几点开始服务?
" U# b, S6 {- l% |% i+ D7 n一大早起来,上网,发现帐号拨不上去提示在其他地方登录$ [. t4 K- b: g8 Z8 [
然后过了一会儿 密码就被改了 真够纠结的4 S: z$ }0 `0 B6 C- A2 J
问有向我借过帐号的同学
4 ]7 l8 H# U+ w+ x, O' E: k他说没上,也没改过密码:dizzy: , c( a! m$ x7 ]0 ?
是不是我校园网帐号没钱了?可也不会提示在其他地方登录呀
( a8 @3 k1 c1 {+ l/ L* a要是病毒的话,还有针对锐捷的木马?出了学校就不能用了,有意义吗?5 l7 X- M, `, K" _5 M8 [% b( E
" n2 v3 a; y0 g4 f9 ]* f
想不明白为什么会发生这种情况
上课的时间就有开吧..... 不过不会像我们下课这么晚就是了.
校园网用户销户办理时间:周一、周三、周五下午2:15-4:30
& i9 k* |/ S' A/ t(寒暑假及法定节假日除外)
- F' E$ I( g8 @0 ]( D' W" X; r0 Z7 j地点:网络中心
, V( S+ }- Y7 U9 l8 R5 u, h8 g  @3 e" V4 h( F/ f6 ~2 f' k; M! i
用户服务部电话:6182330
如果提示是“同时在线人数超过限制”。。密码被盗了应该
4# 戒律
9 l3 |+ R9 }: @/ T校园网的帐号都有人盗.....
5# 酷血
/ |! N$ r5 q$ G4 v( _
& G- y  S0 z. q# {0 m0 I! |/ x' I; ]9 P# B
正常。。不过锐捷账号不值钱。我手上就好多锐捷账号了。。没用
6# 戒律
) @3 |0 E9 Z$ g9 _' m我的号被盗是不是意味着我电脑有木马:D 0 F6 N. q4 _- J$ d1 o
我一项都很小心谨慎的
7# 酷血
2 d' w5 P  l1 }9 E
+ `& L( T1 f" j8 ~, r/ c8 X; @; r只能说可能吧。。
8# 戒律 # ^8 T7 j) b, y  z
哈哈 我上计协网站报修 啦啦啦:)  辛苦你们了