诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

集美大学跑跑卡丁车群建立了,喜欢卡丁车的同学加入哦。。

新建立的集美大学跑跑卡丁车群,目的是联络下我们自己学校喜欢卡丁车,喜欢漂移的同学,加入群,我们一起去分享那快乐的时光呀。。。。群号:57524971
我的游戏角色名称 :飘飘恋dng  电信二区  先前的账号被盗了 现在这个是重新练级的一个 以后会继续用这个的
我的跑跑卡丁车最好成绩: 城市高速公路 1分55秒  L2  棉花糖SR
                                     冰山破碎雪原  2分12秒  L2  棉花糖SR
                                     沙漠旋转工地  2分19秒 L2   棉花糖SR
                                    未完成的工厂第五区  1分34秒  棉花糖SR
                                     太空蜿蜒跑道   2分12秒  棉花糖SR
                                    冰山滑雪场  2分33秒  棉花糖SR
                                   等等。。。。。。。
说不上是高手  但也玩的可以的,(*^__^*) 嘻嘻……      我们自己学校的同学踊跃加入了哦   让我们一起分享漂移的快感吧。。。 过段时间我们一起组建车队哦。。。  O(∩_∩)O哈哈~  
额,是不是发错地方了
确实发错了~应该发到游戏或者校园讨论
这游戏我也就刚出来的时候玩了一阵子,后来就失去兴趣了:fd
发错版了!  话说,1年半之前处于颠峰时刻。:fd
一年半以前,,,  我也是一年半以前就开始玩的  个人喜欢就好。。。
好久没玩这游戏了= = 等下去下载来回味下。
好久没玩这游戏了= = 等下去下载来回味下。
AK47 发表于 2009-3-19 16:20

我已经下好了:m21
好像很多人玩啊。
不玩跑跑好多年……
哎,现在想玩都不会了:m13
又被我删掉了。:m10
玩的大家加入群哦。。。   期待大家的加入。。。
支持跑跑卡丁车,支持跑跑吧!
我顶我顶。。。。。  喜欢卡丁车的朋友加入呀 期待大家的加入。。。。。。。