诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

玻璃房—蛋糕—无缘

晚上到处瞎逛 看到玻璃房挺热闹的 进去一看 好多蛋糕的残渣
我刚到的时候 正好蛋糕被强盗们分光了 一口都没吃到:'(
什么跟什么。。。
话说

我也不知道是什么
昨天貌似有在开什么PARTY       恩恩
:m43  我也没吃到。。。。。
打完球有路过。挺热闹。
。。。。其实很多人提到这个玻璃小屋叻。。。。

我觉得我实在很有必要 特意去看看

问题是  在哪里~~

注:非诚毅人。。。
7# cerlinely
诚毅内部,你来了带你去看。里面简直就是天堂。:m21
!!!还有这等好事,居然不知道的说。。。。
。。。。其实很多人提到这个玻璃小屋叻。。。。

我觉得我实在很有必要 特意去看看

问题是  在哪里~~

注:非诚毅人。。。
cerlinely 发表于 2009-3-19 09:38

集大生活中心和玻璃房比起来简直就像贫民窟。:m10
{:2_162:} 8# “◎怪樹草、

。。。。。。。。。。怎么觉得。。。。自己一个人去 比较安全。。。。。。
集大生活中心和玻璃房比起来简直就像贫民窟。:m10
消失,不见。 发表于 2009-3-19 10:09

{:3_178:} 8会吧。。。。有这种事。。。。。还以为诚毅到处华丽丽的呢。。。。
11# cerlinely
:bofu18
                                              {:3_178:} 8会吧。。。。有这种事。。。。。还以为诚毅到处华丽丽的呢。。。。
cerlinely 发表于 2009-3-19 10:11

说的是集大生活中心,不是诚毅。:L
。。。。。。。。。。难怪我总觉得 我忽略叻什么重大细节。。。。。。。

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,是哦 ,,,,,,,,,,