诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

※※※→配眼镜、送同学们最好的镜片!■■■■■■■■

国内最大PC镜片生产厂家联合Z&J时尚眼镜公社推出百所大学 安全镜片 普及活动!

凡在本公社挑选镜架,本公社均送 安全镜片(PC宇宙片)

£PC片!比树脂更轻  佩戴舒适
    £比树脂更薄  美观
    £比树脂更抗冲击      
    £砸不破(现场砸破镜片立即送5000元)
    £抗磨                            镜片不再是花猫
    £高透光                         明亮舒适的视角(透过镜片看眼睛更大,更迷人)
    £100%防紫外线            预防眼镜疾病  

地址:火车站附近益泰大厦309!(集集小镇楼上)
电话8370848     QQ:42092831   
欢迎同学们来泡茶聊天!

联系人:贾智麟
眼镜/太阳镜
展开

眼镜/太阳镜

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
258.00 元  

528.00 元

=======================木头镜架300元/每副,送PC镜片

=====================时尚板材镜架198元/每副,送PC镜片

顶给需要的同学们哦,由于镜架实在是太多了,没办法全部的上传,需要的可以到实体店来看哦,随时欢迎。
地址:火车站附近益泰大厦309!(集集小镇楼上)
电话8370848     QQ:42092831   
欢迎同学们来泡茶聊天!
联系人:贾智麟

=====================偏光太阳镜138元/每副

=====================偏光太阳镜138元/每副

百分之百自己实物拍摄的哦……

顶给需要的同学们哦。

公社信条! 1、所有的营销和活动,都必须100%从客户的角度去思考。
2、为客户产生结果贡献价值,促成客户最轻松最快速的实现梦想,是你一切服务的终极目标。
3、为客户提供零风险承诺是本公社的责任,更是本公社的义务。
4、始终问自己:给什么才能让客户明白投资你的产品或服务是唯一合理的选择。
5、永远不会等到客户购买后才开始对他的人生和梦想贡献价值。
6、不会因为客户已经购买就停止为客户的人生和梦想贡献价值。
7、有价值的教育是给与,也是贡献。
8、必须让客户轻松的、快速的、方便的购买和使用我们的产品和服务,并从中受益!
9、只推崇共赢,从不相信竞争,当创造力熄灭的时候,才是竞争的开始的时候。
10、必须让客户发自内心感到和我们交往是幸运的,也是快乐的。

顶给需要的同学们了,呵呵,夏天快到了,偏光的太阳镜是必不可少的哦,即可以防紫外线,又可以保护美美的眼睛。

呵呵,已经有好几个人联系本公社了哦,其它同学们加油哦。

顶给需要的同学们哦

顶给需要的同学们了,这几天陆陆续续的有好几个同学在这挑走了美美的太阳镜跟眼镜了哦。呵呵,我们也很高兴,既可以为同学们送PC镜片更为同学们省些零用钱哦&

顶给需要的同学们。

顶给需要的同学们。