诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AK47

【AK有约】满脑子的三角函数——浅谈HYP在计算机编程中的应用(图已修复)

:m34AK好可怕~
我咋了= = 我那么好的人,哪里可怕了。
参观.:m24
参观.:m24
AK是个人才,虽然ws了点~~
每逢周五都要听黄哥的"连上了"
我其实一点也不猥琐。俺这叫真自我。
) w9 ?" K6 p' S! H! ^) v0 n& A
% c( c) M; `1 O. x7 B8 c' z& r/ M2 g
周六也要听一次。
22# AK47 ; R3 y' U! N2 _. ]9 A! m
8 E8 x  m9 E; W# K5 ?# ^( b$ V

3 H4 z8 m, v% }不知道为什么,周六都不叫
AK又在恶搞了~
严正申明,这不是恶搞,不是恶搞~~
锐捷自动连接器,一个修改路由的命令..............光一个就  挺好玩了
7 p7 `# S1 |* _, Z! T$ \呵呵  AK  什么时候有 新动作哇?
丫头有兴趣来做做客么= =
27# AK47 啊? 我 默默关注就好了 ............:m30
( N( S' s* v- E: |# D% f偶尔画画 送学妹学弟就好了 ..........
# Z3 J  v4 ?4 Y; r9 J% e常常来小家   ......听大家 闲扯就OK 了
 哈哈哈,又是一个可爱的人,
9 J, T5 u: Y( A9 L& {; X6 d" `0 _( \" z' Y; i; a
不过啊, AK,你什么时候给姐姐我写上个
( y8 K3 W8 c. n+ N. J3 V【珞珞】 发表于 2009-3-21 00:35

) u. v7 |2 x9 V: Y这个 强烈 建议 AK  关注
昨天看电视 时候看到 枪支介绍 AK 47  枪支历史上轰轰烈烈的型号 顿时想起 小家历史上轰轰烈烈的人物------------------------------------------