诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助,网络电缆被拔出~

昨晚挂着下载东西- -
, G( e* u/ y. x- D& p
: n; ^: `* Z' R早上起床,不对,下午起床后,发现LAN图标上有个叉= =8 \  Y/ ]1 g3 {8 i% T. y1 n
/ g; ~! |' [4 y  }" E$ c- r3 W
根据下载的东西的百分比推算,应该是早上六点多的时候的事~
2 B' y1 y/ V: H' ~1 G9 ^" Z: j( G* a2 v
换了个插孔,不行8 }* I4 |2 C$ d9 ?
& k! G$ v; h/ ]+ T* k2 D
换了条网线,不行( g# j2 a/ k, K- I  b8 c' |
8 j: Z( F8 q. c: S
重启了一下,不行~~
2 h1 z6 U3 j* {4 z
. `7 B4 G: H. w主机上的网线插孔没有闪光= =   该死,不会是网卡坏了吧~~
9 c6 ?3 `/ ]0 o7 [1 i) l( y' m# S9 f3 l. B* A
不过也有可能是哪升级坏了。因为更新了一下系统漏洞。
3 r3 }1 r: v0 B6 L1 I- h
+ s. V  F1 w+ \  z8 d$ B谁提供点资料啊,比如要怎么检查问题到底出在哪啊= =' n  V) k0 [5 E+ N/ k

# P( E! y! N  [. d连问题都不知道,我都不知道怎么求助了- -0 ?" y3 d3 k2 ?( C

# W: e8 H. }- T% _OMG~~该死~~~在线等答案哦~~
舍友的行么 - -
主机上的网线插孔没有闪光,有的笔记本网口设计是没有带灯的。如果你确认你的网口是带灯) ^9 \) {/ Z( z1 v6 S) P4 D0 c9 p
可以进入BIOS恢复出厂,然后进入带网络命令安全模式下看灯能不能亮。) d' r- U2 `  ?7 A' {
如果网线网口都排除了。5 k) P0 f' F1 I" a2 k2 M
如果灯依旧不亮。。。要有心理准备。。
网络电缆被拔出,那就插好嘛~~差!!!
我的是台式的= = 基本台式都是有带灯的吧= = 天啊,啥心理准备。。
舍友的可以 = = 我就是用舍友的电脑上的。。
如果是PCI网卡就重新拔插下,如果是集成网卡放下电。。虽然作用不大。。
9 g$ G6 `) n8 x) ^$ W如果还是不行,不排除就是硬件有问题。
AK,你还真是衰啊
小J帮我换了下网卡驱动,OK了~~
如果灯依旧不亮。。。要有心理 ...
* @  _' p/ n2 h: [) E* ZAdmin 发表于 2009-3-22 19:27
3 e* y+ I. h: O1 k) i( M) V( b
7 E: N$ I) s" X/ Z4 D0 p
AD,我怎么觉得你像在宣布病危~~~~~~~~`
我也做好了病危的心理准备= = 因为还在保修期,所以不怕。。
2 W$ X& W3 @% n: E+ ?" N不过奇怪的就是,无缘无故的,网卡驱动咋会坏掉= =b 重装还不行,还得装别的驱动?