诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅学院计算机专业举行“安腾伟业杯”篮球赛

诚毅学院计算机专业举行“安腾伟业杯”篮球赛   

为丰富同学们的课余生活,提高同学们的运动兴趣,加强年级间、班级间同学的交流与联系,我院计算机专业03,04级的同学举行了一场别开生面的篮球赛,并于3月19日、20日两天在院篮球场拉开了本次比赛的帷幕。

据悉,本次比赛得到厦门市安腾伟业有限公司的大力支持。活动以班级为单位,分为两个小组,采用积分制,最后将根据积分高低评出一、二、三名,并给予一定奖励,以提高同学们的参赛热情。

在这两天的小组赛中,各参赛班级全身心投入,无论是参赛选手,还是班级拉拉队都热情高涨,上演了一场场激烈的对抗赛。

本次初赛的最后几场小组赛将间断在本月23、26举行,最后决出四个班级进入半决赛。半决赛,总决赛也将在本月的26、27举行。

都什么时候的事了
怎么你现在才发
。。。。。。。。。。。[audio03]
太久以前的事了吧。老大。现在都四月了
把我照的好丑,晕死[audio03]
土人~~~
好古老呢
还没打完呢<br>
小组赛都没打完呢
对啊<br>
这礼拜还有比赛呢.....<br>
顶一个。。
计算机的联赛搞得好烂呀,太不爽了!!
今天下午和大一的打,都没人通知的,打前15分钟,辅导员才打电话来说你们班人呢?真汗~~~[audio03]
黄凯~最近痿了啊~~哈哈~~<br>
计算机的那个联赛的横幅都写错了啊~<br>
真郁闷
。。。。。我们班还没输过呢,我看是你痿了吧,哈哈,不然我叫我们大一的一个班和你们班打一场,输了你请客[audio03]
哈哈 我教你们怎么搞定凯子 <br>
5个人全部都去防守他啊<br>
那样他们班级就挂了啊 <br>
我们都是这样做的<br>
要不就叫我们去帮你好了
真是很烂 没人看 没人喝彩 通知也不到位 <br>
下午就要打 人都不知道上哪去了 .......<br>