诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

某宾馆招前台接待人员(专兼职均可)

关闭 [复制链接]
如题。全职日工作时间12小时,兼职日工作时间6小时。
8 b1 H* u: H6 r$ G工作比较轻松,女生优先。有意者请加我Q:719678499,注明:求职。
兼职还要那么长时间:m15
谦职,诚毅男生15080309873
是每天工作?
现在要招一个女的,有意者带联系。
要招两个女生,班次为:中午12点到傍晚6点,或傍晚6点到晚上12点。有意者请联系:13860184218张小姐。主要做宾馆前台接待,工作比较轻松。
13559488401 可以的话 就CALL我
楼上的是男生女生啊?我们要招1-2名女生。
现有空缺职位:早上8点到下午四点前台接待一名,晚上12点到早上8点夜班工作人员一名。待遇均为试用期一个月700元,试用合格后800元一个月。工作很轻松。
:m33:m41;P
现有早上8点到下午4点,晚上12点到早上8点时段的职位空缺,有意的同学联系:13860184218张小姐。晚班主要考虑男生,白班主要考虑女生。
没有同学要兼职的吗?
每天上班?
9 ]- t% {0 F0 x- L8 [吃住呢?
) p$ o! p6 m, }暑假的招么?
想知道更为相详细的内容   如地点时间,工作内容性质,等   还有为何发帖两个月了还是没有找到合适人选
工作地点:集美诚毅学院附近(正规宾馆)$ f' C2 n2 h; b
工作时间:有三个班可供选择:
8 a- i3 e9 L; m+ s! S! l& f, Z/ gA、早上8点到下午16点(要求女生,有时兼做少量卫生)
4 ?7 H8 E$ m2 Z, a' BB、下午16点到晚上24点(要求女生,有时兼做少量卫生)
! u. {- f4 R# J( Q) sC、晚上24点到早上8点(要求男生,三四点可以在柜台睡觉)
: F% @3 j% S) _4 B8 ?; w工作内容:负责前台的接待、收银,工作轻松。
" [# G, Y5 T1 K- OBC两个班现在有人在做,但有的毕业了,马上要离校了。
  r6 W) F- S' ]1 n; b不知以上解释楼上的是否满意?
8 C! I  U3 j& P& \有意者请加我Q:719678499,注明:求职。