诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

~~我想要女神~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊啊啊啊啊~~~: e/ B% U( G  c6 c0 s

& v) @* y. c% G* |- ~好累``想要个女生陪陪~
晚上去航海学院附近找,那很多很多很多很多~~~~~~
好好学习 要什么女神
女神多不好惹= = 要个女人就好吧。  交友要多给点资料,要不就是女流氓也不敢对你下手啊。
好好学习 要什么女神/ S4 S3 A7 v' C! S1 N8 P  K
ritaflyfei 发表于 2009-3-23 18:45

2 |' h+ n2 n( j/ j) N2 I1 M+ k; @% E1 C+ j: }! \
:m21 :m21
女神经病。。。:bofu18
观音菩萨算不算.抽空去求个护身符.不就结了。
# x2 w9 Z& W2 |5 [7 R, h4 I/ r: E女娲也算.妈祖.黄道婆.
勇敢的少年啊!努力向前,不要惧怕,你的女神就在前方!
8# 装B的猫 * R3 Z& W$ ]  D+ C3 U2 P. D
猫哥{:3_181:}
9# “◎怪樹草、
7 C, q0 i$ e) e! J$ I7 z& p% i8 `  }: C
草草,你看到那只猫干什么那么激动?
小英啊,不是要看新的AK有约么
我在看啊,不是还跟帖了?
看了下! i! j1 f, o) Z+ Z4 N- I
提问:为什么航海学院那里有很多啊?% l5 w% Q" Q8 E/ r/ `8 v
还有菩萨是男的嘞!!!850414crx 说错啦~~
菩萨是男滴
菩萨是无性体好不好!  最关键是没发现菩萨没胸部吗???
  v1 j# F8 Y# z# ?. K. D  k- G7 Y2 z' _, \
还有黄道婆哪是什么神啊,她不过是发明纺织技术的女人而已^^^