诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

3月29日(周日)活动:攀登蝴蝶谷!

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
厦门同安汀溪蝴蝶谷
每人花销:
45 元
已报名人数:

活动资料【必读•参与活动规定】
亲爱的啦友们,您务必同意以下规定才能参与我们的活动:
(1)本户外活动存在一定运动负荷,需经过一些险要地势,不允许心脏病、精神病、恐高症患者和体弱多病者参加!
(2)您务必按照以下的规定带足装备、饮食,以防止中暑、发烧等疾病或滑倒、摔伤、划伤等意外事故发生!
(3)在户外活动中应听从领队或导游安排,避免意外伤害事故发生!
(4)在团队中保持良好的合作精神,秩序井然、互帮互助、团结友爱,严禁拥挤、推搡等对他人有害的行为发生!
(5)活动费用包含保险费用,无购买保险者默认自负一切安全责任!

【活动地点】
蝴蝶谷位于厦门同安汀溪镇荏畲村,主要的线路为溯溪攀岩。夏秋季节蝴蝶纷飞,这些蝴蝶据说来自曾经居住在这里的一位台湾人的养殖;除了蝴蝶,蝴蝶谷还有许多美丽景观,有大大小小的瀑布和许多清澈的龙潭,以及种类繁多的热带、亚热带原始丛林树木。
蝴蝶谷游玩的乐趣,除了赏景,更多在于攀爬。在蝴蝶谷游玩的啦友们要注意发挥团队精神,相互协助,对女队友来说男士们要体现绅士风度。在有经验的领队、配备合适的装备,再加上科学选择天气的情况下,可拥有一个安全、愉快的蝴蝶谷之旅。
景区介绍 http://www.tripyeah.com/?action-viewnews-itemid-85
风景照片 http://www.tripyeah.com/bbs/thread-305-1-1.html

【时间】
09年3月29日(周日)
(1)晨8:10从厦大公寓出发,经厦大西村(8:20)、轮渡(8:30)、商检(8:35)、殿前(8:40)。
(2)约10点抵达目的地,开始旅途
(3)下午4点30左右返程,6点左右返回到厦门

【天气】
阴,气温21摄氏度

【装备】
(1)凉爽T恤或衬衫,以及暖和外套,预防中暑或者感冒
(2)运动鞋(防滑)、长裤
(3)双肩背包,严禁采用单肩包、腰包、手提袋等

【饮食】
(1)自带饮水:男生1.5L,女生1L(意味男生为女生多背水)
(2)午餐自带,建议带咸味食品、甜酸味果脯类食品等。
禁止并严重鄙视将不可降解的垃圾丢弃在景区中!

【费用】
(1)车费:35元,旅游中巴或大巴
(2)医疗与登山设备、通讯费、踩点、领队补贴及其他费用 5元
(3)意外伤害险:5元(注:保险费用为组织者提前一天预付,若报名但未参加活动,仍请主动缴纳保险费用,谢谢!)
总计:约45元

【报名方法】
使用下面“申请参加此活动”,留下联系方式,等待负责人通知大家。
(请注意:除此方法之外还有多个渠道报名,名额有限,欲报从速!)

活动QQ群号:81430150
负责人:蛋蛋 手机15860721180
怎么是在这星期,看来我又没福分了,福分真低啊,我得去拜拜了

每周都有活动

参加对象来自:小鱼网 旅游啦 华大易网 厦大木耳社区 厦大鼓浪听涛 还有旅游啦5个高级群 !大多为厦门大学在校同学 厦大校友 华侨大学厦门校区同学 是白领阶层和大学生的互动交流交友活动。是发展交际网络的良好机会!

现已开始报名咯!名额有限,速度哦!!
具体活动详情请登入:http://www.tripyeah.com/
车有经过华大集美校区,参加的同学可在那上车。
本活动由 旅游啦 厦大学旅(厦门大学学生旅行公社) 共同举办

每次我都想去,但每次都没去。

那想去的时候直接在我们群里问问哦

蝴蝶谷——曾经承载我梦想的地方

爽也  终于有人组织去了 梦想好久的地方  ~~~我去

要去的抓紧报名咯....据说参加的厦大美女帅哥很多哦...不信的可到网站上瞧瞧以前的活动哦....http://www.tripyeah.com/

恩....顶顶 祝玩得愉快 玩得尽兴

注意环保 我建议大家都把沿途的垃圾清理下 带回来  环保第一哟

{:2_161:}楼上的不会厦大绿野协会的吧...不过确实应该引起关注。顶顶

活动到此报名结束!
本次蝴蝶谷一共参与80来位玩友,管理员8人,祝大家玩高兴哦!

我们每周都有活动,想参加的朋友们请加入QQ群81430150