诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女儿是爸爸的小情人

经常看到这样的话,女儿是爸爸前生的情人,所以今生来做爸爸最疼爱的女儿,天下的爸爸都疼女儿,小时候爸爸最听我的话了,我一放学回家发现爸爸还没回家就给他打BB机,那时候还没有手机,爸爸一看到家里的电话就说,女儿找我回家吃饭了,我走了哈。。一脸幸福一脸甜蜜。其实现在也是,虽然爸爸总是唠叨唠叨,喜欢说我这个做的不好那个做的不好,不过很多事,他已经会依赖我,会听我的意见,还很尊重我。我遇到什么事,他总是把紧张写在脸上,一点都不像平时的作风。。
( |( t8 G; @; N' X0 X* Z几年前一个妹妹结婚,我被安排去当伴娘,因为事先知道婚礼会有状况发生,大人不放心安排我去圆场。一整个晚上爸爸都很担心,饭都吃不好,嘴里不停的念叨着,怕我被灌酒,怕我被闹洞房的人一起打了。一个月前我去辽宁,两天以后爸爸打电话跟我说,你赶快回来啊。。已经去过了,可以回来了。福建到辽宁,几千里的距离,才两天他就催我回家了,。。伊小帆几天后给爸爸打电话,告诉他我很好,没事的不用担心。爸爸一个劲的说,桑桑能安全到家就好。觉得自己真幸福,过分的幸福了。。
+ E' k* K) V4 y" @不仅有爸爸的疼爱,我还多了一份很真切的爱。干爸爸的疼爱,没有女儿只有儿子,干爸爸又很喜欢女儿,看到我就很喜欢,就认我做干女儿了。不能经常见面,打电话的时候总是说,最近有没有长胖呀,要多吃一点,你太瘦了,吃胖点好。还有没有钱花啊,吃饭一定不能省知道吗?要照顾好自己,一个人在学校。见面了很认真很仔细的看,然后说,太瘦了,要多吃点。吃饭的时候不停的夹东西给我吃,有一次在高尔夫球场吃饭,一人一碗面,他把自己碗里的肉都夹给我,看到我多吃一口都很开心。。有两年多没有见到干爸爸,周末他去福州打球,我从三百里之外的漳州搭车去福州,爸爸很是开心很感动。。一直说还是女儿贴心,真是乖女儿。有时候妈咪都会吃醋了,说爸爸你都没有那么关心两个儿子呢,说到桑桑你就眉飞色舞的特别开心。爸爸对我的疼爱都让妈咪吃醋了呢,真是。。好可爱。$ q# I3 s" b5 V3 `) K( ~
    也许女儿真的是爸爸的小情人呢。。可是,难道我前生是两个人的情人吗?或者,前生和前生的情人。。好有意思。。
% d; N  u( @( K9 i) d    所以,我想今生只要有一个伊小帆,便足矣。。
女儿是爸爸的最后一个情人……8 }; E4 p' B* Y9 q: `
超乎爱情的爱。( }; E) s5 P9 k. m7 D9 A
我老爸很疼我的……只是不知道为什么有的时候我对老爸的态度总是不太好。1 S7 p* Z7 l& N! _! F) _- ]! O5 h6 d% B
5 }' Q  d6 _- N' U5 k+ s
自责……
:D不是把
头像被屏蔽
一种说不出的感觉。:m30
以前听同学说过。。。。。前世我爸就我一个情人??
光看题目,以为是乱伦
看完之后,觉得干爸爸能对干女儿好到那种程度,真是感人!
周六干爸爸去打球,我和表姐一起去东街口逛,之后她回家我自己回酒店。。1 m- D+ P$ d2 {( K1 K: e8 C. w
傍晚的时候干爸爸打球回来,还要赶去参加婚礼,却变戏法似的从口袋里掏出几朵玉兰花似的很香的小花递给我,他说我打球的时候看到,闻着好香,特地摘回来给你的。。  瞬间心里特别温暖。, W. |+ ^# X1 j2 E3 x3 F: G
妈咪好幸福,爸爸这么细心。。真是很完美。。
& m' L# w; }6 `. N" }% X结婚二十几年都没有吵架过几次呢,到现在两个人还像热恋的情人打打闹闹的开玩笑。。
伊小帆是指女儿?还是干爸爸?
感受得到这种感觉,谁叫我有三个姐姐啊,爸爸和我总是没什么话题,和姐姐们总是聊得那么高兴,有时都很不开心:m40
恩。。。想老爸了。。以前的生日都好期待老爸寄的漂亮裙子。。。
恩。。女生对于父亲的感情真的是很难用言语表达的。
5 x) t" v  l1 g5 ?: \. L3 p
1 \3 \! W: @2 Y' l( B; N陛下其实是很任性的孩子,但是只针对真正亲近的人才会流露出的任性。  P: |% ^' Y4 p8 k; f/ w  y5 ~

9 b* c/ h. Q- I一直也就是想要什么就会努力去争取的人
3 f0 }6 w" @6 X. A' [8 Y) f
" `3 k9 q) Q# a/ F7 E但是,如果老爸说不要,陛下就一定会放手,哪怕是再不能放手的人或事情。
! ^. o7 l$ o8 \$ L$ j
" c& q% i2 [+ A+ |8 V建议大家看看周国平先生的《妞妞:一个父亲的札记》:loveliness:
10# 宇文树学
) z# e8 ]) u5 h: V
' g5 Q8 W* j8 r& F1 z
2 o' H$ Q5 j! H; U1 V- _厄,我错了。。。伊小帆是女儿的男朋友。。。
# k! @/ i5 d5 \0 z6 L我的意思是因为有了两个爸爸的爱,所以,。。。0 X! l+ @( Q; d
不要太贪心了。。。
貌似很多女孩子都有恋父  ; S- }1 M! s' p! v
因为父亲是她们接触的第一个男人