诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

愚人节 真实的谎言

愚人节将至,这个愚人节,注定会不一样

你是不是已经过腻了这样的愚人节?

“嗨 张老三 姚明打电话来说找你 ”
“嗨 王美丽 你男朋友骑着白马抱着鲜花在楼下等你呢,快去找他”
一点技术含量都没有,幼儿园的小朋友都不玩了吧?

愚人节也变成了一个活在被人的玩笑和自己的失望里的日子。让人厌恶。这样的愚人节我不要!!!
是时候改变了!

在小家,没有什么事情对我们是不可能的。来吧,让我们做一件前无古人的事!来吧,在2009过一个不一样的愚人节!
没有什么不可能,愚人节也可以没有谎言!!!
大胆说出来!

你想对谁说点什么吗 ?

比如:
想向你心仪的Ta表白吗?
关系僵了,碍于面子开不了口说对不起?

现在就以跟帖的形式说出想说的心里话。或许Ta看得到。

好了,来说出你的心里话吧!
小心肝,你已经跑不掉了~~
再跑,胸毛哥哥一掌拍死你!!!
现在表白也来不及了~~~~~~~
还是天天YY我家小谦谦比较实际~~~~~~~`
还早呢
一周后的
想表白:m30但是她肯定是看不到的:m32我希望身边的人永远的幸福快乐:m9
帖子的排版和颜色是不是弄好点!!帖子可以高亮显示啊!!!
:m30 初3的时候 愚人节前一天晚自修(是在其他教室) ,跟死党偷偷跟别人溜进自己的教室,
把3封匿名火辣辣的情书(分别是我爸, 某死党的真迹,及一封电脑打印的情书) 放在3个女生的抽屉里。。 然后第2天故意晚晚去学校。。

结局相当令人震惊
。。
久久。。。后续嘞。。。
:m21  后来。。。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0
被楼上朋友的故事吸引了,来看看答案
可恶!居然看不了!
:m36久久是男的.
愚人嘛,就是一些很不现实的东西说得对方心动,去年就这么的捉弄一个女孩,嘿嘿
:m36久久是男的???
9# 湛蓝午后 看不到。。。。。不公平。。。