诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是脸盆123

为什么删我贴  还封我IP    给个理由    请问我发的东西不合法了么???请问就是因为我多发了几个区里去了么??什么逻辑你们?????

相关帖子

如果这个论坛是这样了  那太让人失望了`````

你们什么逻辑???

为什么就这样封我IP???给个理由~~~  我发的东西不合法了么??没事 你继续封 我有整个楼层的电脑和整个楼层的IP  看谁耗过谁   太不爽了
欢迎您对小家的支持!

这里提供给您一个交流的平台,我们并不赞成过于浓厚的商业氛围。

很抱歉,您在多个板块重复发布商业广告帖,具体操作依据可以参考小家论坛总版规。

谢谢您的支持!
http://bbs.chengyi.org/viewthrea ... &extra=page%3D1
3、禁止张贴任何形式广告。(特殊需要被许可的除外)
1、不得发与版区主题不符的贴子。在发贴前请看清版区,与版区内容不符的帖子将会由版主转移的适当的版面或者回收站
※在禁止主题灌水的版区内发布内容与版区内容无关的主题贴将被视为灌水贴。版主在删除贴子同时可按该版版规对其
进行相应的处罚。

3、不得把相同内容的帖子在两个以上(包括两个)的不同版区发布或分成多个帖子发布。一经发现,即视为灌水贴。
另外你又发错版块了
那你封我号是什么意思?   你这样让人怎么支持??不要你一个人的太过谨慎行为导致了你们信誉的下降
只是禁言吧,没有封号
好吧   你们禁言是这样评定的  很让人失望```   请问禁言了我那个号有P用?
想让你们恢复那号是因为还想在这逛   不要也罢   如果你们BBS是这样运营的  那真的是没什么价值让人再看这东西了    我又不是什么法轮工什么反华分子的    真是不知道怎么说了
很感谢您对小家的支持,但是一个社区需要一个健全的体制,治家有法,不严而整,小家也是一样。
这里不是自由市场,没有任何人可以随意的大量发布广告,希望您能理解。
禁言一周后会自动解禁,希望您能好好考虑!
:confused 不是已经解禁了吗
这孩子,好冲动啊~~~
:L很疑惑,在说虾米啊
不能发布重复帖是每个论坛和板块的基本规则,如果每个人都像您这样子,小家在您来之前就成了一个垃圾场了,而您的帖子很早就被垃圾淹没了,这样您发再多的帖子也是没有任何推广意义的。
小家的版主不能每天跟在您的背后来帮您整理帖子。相对于一些其它论坛的限制比起来,小家的发帖还是比较轻松的,今年三月份开始现在小家的『 学村商品街 』已经允许发布商业广告,你可以考虑在那里发布,但是版规是大家一起遵守的,如果您不接受这里的版规,我们也只能遗憾地谢绝您的发帖。